Кино

10 фильмов, которые чуть не сломали карьеру хороших актеров

Опубликовано 23 января в 14:35
0 0 0 0 0

Ошибки делают все, даже известные актеры с престижными наградами киноакадемий. Мы решили пройтись по биографиям известных актеров и выбрали фильмы, которые они вряд ли бы захотели пересматривать.

Джейк Джилленхол (фильм «Любовная загвоздка»)

Любимец публики и большинства кинокритиков Джейк Джилленхол всегда умел выбирать фильмы с хорошим сценарием. Однако этот талант не распространился на комедии. В 2015 году Джейк снялся в комедии «Любовная загвоздка», который рассказывает про девушку, живущую с гвоздем в голове. Весьма странный и абсолютно не смешной фильм, при этом пестрящий хорошим актерским составом (помимо Джилленхола в фильме снились Джессика Бил, Кэтрин Кинер, Джеймс Марсдсен), а срежиссировал картину Дэвид О. Расселл, у которого, между прочим, несколько номинаций на Оскар. В общем, фильм получился настолько ужасным, что даже не вышел в прокат во многих европейских странах и, конечно, не собрал большую кассу. Хорошо, что это пока единственный безумный фильм в карьере Джилленхола.

джейк

Лео Ди Каприо (фильм «Дж. Эдгар»)

Роль, которая должна была принести Лео «Оскар» в результате принесла ему целую кипу плохих отзывов от критиков. Ди Каприо сыграл Дж. Эдгара Гувера – безжалостного главу ФБР, взбирающегося по карьерной лестнице. К сожалению, несмотря на все старания Ди Каприо и звездность режиссера (а снял картину сам Клинт Иствуд), получилось весьма наиграно и печально. Фильм затянут и динамичности ему не придает даже блестящая игра Лео.

лео2

Николас Кейдж ( каждый второй фильм за последние 10 лет)

Бесспорно, Николас Кейдж являлся одним из лучших актеров своего времени. Однако последние 10 лет с ним происходят весьма странные вещи, за которыми больно наблюдать зрителям: что ни фильм, то полный провал. Мы так и не смогли выбрать какой-то один конкретный худший фильм Николаса Кейджа, потому что все они «шедевральны». Неважно, что делает в фильме Кейдж – вновь спасает планету, как в «Крейсере», стреляет в плохих парней ( «Человек человеку волк», «Доверие») или борется с демонами («Врата тьмы»). Грустно наблюдать за тем, как актер с Оскаром и самыми грустными глазами в мире, превращается в худшего актера 21 века.

ник

Джеймс Франко (фильм «Дикие лошади»)

У Франко в год выходит примерно по 5-6 фильмов, причем некоторые из них сняты самим Джеймсом Франко. Многие из картин оказываются провальными, но особенно неудачным является фильм «Дикие лошади», снятый Робертом Дюваллом. Фильм про Техас, семейные разборки, между которыми идет расследование исчезновения мальчика. На протяжении всей картины герои громко спорят, что-то обсуждают на повышенных тонах и наблюдать за всем этим становится скучно уже при первых 10 минутах картины. В общем, очень посредственный и глупый фильм, хотя Франко здесь выглядит весьма симпатично, но его красота не спасает общего содержания картины.

дикие

Райан Гослинг (фильм «Только Бог простит»)

Казалось бы, что даже самый глупый фильм не может быть плохим, если в нем играет Райан Гослинг, но это далеко не так. В карьере самого очаровательного блондина Голливуда есть фильм, который вряд ли понравится фанатам «Ла-Ла Ленда». «Только Бог простит»  — это что-то очень похожее на «Драйв» с тем же Гослингом в главной роли, но весьма отстающее по содержанию и режиссерской композиции. Абсолютно скучный и не достойный голубых глаз Гослинга фильм.

гослинг

Джим Керри (фильм «Тупой еще тупее – 2»)

После 20 лет со времен выхода первой части «Тупой еще тупее», появилась идея снять продолжение картины. И, как бывает довольно часто, любое продолжение, снятое спустя долгое время, оказывается провальным. Джим Керри хотел сделать как лучше и порадовать фанатов знаменитой комедии 90-х, однако картина получилась настолько нелепой и несмешной, что не окупила себя и провалилась в прокате. Не говоря уже о рецензиях критиков.

тупой

Шарлиз Терон (фильм «Эон Флакс»)

Бывает так, что хорошие актеры устают играть в плаксивых драмах и переключаются на фильмы в жанре экшн. Так было и с Шарлиз Терон, которая получив в 2004 году Оскар, решила сделать перерыв и сняться в весьма странном фильме «Эон Флакс». Это довольно слабый фильм в жанре фантастика, где героиня Терон, естественно, собирается спасать мир. Картина получилась очень странной, однако ее можно простить красавице Шарлиз, все-таки за год до нее вышел сильный фильм «Монстр».

эон

Николь Кидман (фильм «Чужая страна»)

Кидман решила сыграть один из лучших образов, который ей обычно дается – роль женщины, находящейся на грани нервного срыва. Однако, видимо в этом фильме, удача отвернулась от нее. Мало того, что картина получилась весьма посредственной, так еще и Николь Кидман переигрывает практически во всех сценах. Грустно смотреть на такое.

чужая

 Уилл Смит ( фильм «После нашей эры»)

Фильм, который должен был принести заметную популярность сыну Уилла Смита Джейдену и собрать хорошую кассу, в результате принес лишь смешки со стороны зрителей. Это очень странная, весьма непродуманная кинокартина, с плохими репликами, юмором и весьма переигрывающим Джейденом Смитом. Не самый хороший фильм, с которого можно было бы начать кинокарьеру.

Jaden Smith, left, and WIll Smith star in Columbia Pictures' "After Earth."

Бен Аффлек (фильм»Бэтмен против Супермена»)

Этот фильм настолько расстроил Бена Аффлека, что после выхода картины, актер начал появляться на публике с грустным лицом, а продолжение фильма решил срежиссировать собственными силами. Мягко сказать, что этот фильм огорчил Аффлека меньше, чем его фанатов. В доказательство просто посмотрите на депрессирующего актера, дающего интервью об этой картине.

0 0 0 0 0



Вконтакте
facebook