Развлечения

10 вещей, которые вы должны взять на музыкальный фестиваль

Опубликовано 28 июня в 11:02
0 0 0 0 0

Лето – пора музыкальных фестивалей, и чтобы у вас не возникало вопросов, какие вещи нужно обязательно взять с собой, если вы в первый раз отправляетесь на такое событие, наша редакция сделала подборку, которая поможет вам собрать туристическую сумку. Кстати, один из таких музыкальных фестивалей состоится уже в эти выходные — конечно же мы имеем ввиду фестиваль «Доброфест». 

Шорты
H&M
Самая удобная одежда для музыкального фестиваля, проходящего на свежем воздухе – это шорты. Лучше всего подойдут джинсовые шорты темной расцветки (белые вещи будут уместны, только если вы собираетесь на Sensation, который, кстати, не будет проходить в этом году в России). Идеальным дополнением к такой одежде станет майка, тоже желательно не светлых тонов, и пара проверенных временем кед.

Купить в магазине H&M за 1000 рублей

Бандана
Доброфест


Чтобы не схватить солнечный удар, обязательно захватите с собой на фестиваль головной убор. Самой удобной вещью станет бандана, которую можно повязать на руку, в случае, если вы захотите не помять свой ирокез или спрятать в рюкзак. Кроме этого, такой головной убор намного дешевле кепок и шляп, менее вычурен, и его можно приобрести на многих фестивалях.

Купить бандану за 200 рублей

Удобные кеды
H&M

Обувь, которая спасет ваши ноги от грязи, дождя и ног танцующего соседа – пара удобных кед. Конечно, на музыкальный фестиваль лучше всего покупать дешевую обувь — ведь к концу мероприятия от ваших кед не останется живого места. И, естественно, забудьте про светлую обувь.

Купить кеды в магазине H&M за 799 рублей

Шлепанцы
PlayToday

Если в кедах удобно танцевать, бегать и прыгать, то шлепанцы помогут вашим ногам отдохнуть. Ну и, конечно, идти до душа, приятнее всего не в кедах, из которых сыплется песок, а в шлепанцах. Не забудьте эту вещь, и ваши ноги скажут вам спасибо.

Купить шлепанцы за 499 рублей

Дождевик
Щепка


Даже самую солнечную погоду в один миг может испортить мрачная туча. В таких случаях не забывайте брать с собой дождевик – это намного удобнее зонта, кроме того, в дождевике можно легко танцевать под композиции любимой группы, так чтобы ничего не сковывало движения.

Купить плащ-дождевик в магазине «Щепка» за 2100 рублей

Фонарик
Автомаг

Несмотря на то, что сейчас лето и вроде бы должны быть всегда белые ночи, фонарик все же необходимо брать с собой. Мало ли, что может случиться, пока вы будете возвращаться с концерта в свой лагерь. Если у вас под рукой фонарик – палатку, где можно переночевать, вы всегда найдете (и не важно, свою или нет).

Купить фонарик за 169 рублей

Портативное зарядное устройство
Связной

Конечно, находясь на музыкальном фестивале, вам будет некогда переписываться с друзьями и пролистывать ленту в Инстаграм, но все же стоит побеспокоится о заряженности своего смартфона. В таких случаях не забудьте захватить с собой портативное устройство и шнур (и правда, не стоит брать с собой на фестиваль айфон последней модели).

Купить портативное зарядное устройство в магазине «Связной» за 1999 рублей

Поясная сумка
Щепка

Главный вопрос, который стоит перед человеком, собирающимся на фестиваль: куда спрятать ценные вещи, и какая сумка может под них подойти? В таком случае, стоит обратить внимание на фасон сумки, надевающейся на бедра. Туда точно войдет все самое необходимое вроде кошелька, телефона, фонарика и маленькой бутылки с водой, чтобы вы не умерли от жажды.

Купить поясную сумку в магазине «Щепка» за 1190 рублей

Солнцезащитные очки
H&M

Вот уж без чего не обойтись летом – это солнцезащитные очки. Если не хотите щуриться на солнце и воочию любоваться любимой группой, тогда не забудьте захватить очки. Кстати, на очках лучше не экономить, если хотите сохранить свое зрение.

Купить очки в магазине H&M за 499 рублей

Беруши
ДОБАВИТЬ МАГАЗ

Приехать на музыкальный фестиваль и выспаться практически невозможно, но все же пару часов крепкого сна человеку необходимо. В таком случае, собираясь на фестиваль, не забудьте положить в сумку беруши, чтобы уж точно не слушать храп соседа и шум гулящей толпы, разносящийся рядом с палаткой.

Купить беруши от 45 рублей

0 0 0 0 0



Вконтакте
facebook