100 лучших снимков года по версии Associated Press

Опубликовано 07 декабря 2015 в 23:34
0 0 0 0 0

Агентство Associated Press выбрало лучшие фотографии, иллюстрирующие топ-новостей года

В числе важнейших, по мнению сотрудников одного из крупнейших международных информационно-новостных агентств мира оказались кадры, сделанные во время терактов в Париже, военных действий в Донбассе, беспорядков в Балтиморе, отражены в ленте и кризис беженцев в Европе, и многое другое.

Photo/DHA, File

Photo/DHA, File

Душераздирающий снимок трехлетнего мальчика Айлана Курди, чье тело было выброшено на берег близ турецкого курорта Бодрум в среду утром 2 сентября 2015 года. Айлан, его пятилетний брат и другие родственники утонули, когда пытались ночью добраться на шлюпке до греческого острова Кос.
AP Photo/Santi Palacios, File

AP Photo/Santi Palacios, File

Сирийские беженцы на платформе железнодорожной станции Идомени на севере Греции в ожидании разрешения на пересечение границы от Македонских полицейских во вторник, 25 августа.
AP Photo/Darko Bandic, File

AP Photo/Darko Bandic, File

Колонна из тысяч мигрантов пересекает поля на территории Словении. Эти люди прибыли в страну из Хорватии 25 октября и держат свой путь в страны Центральной и Северной Европы, однако, идти они вынуждены пешком.
Images via AP, File

Images via AP, File

Эйфелева башня окрасилась в цвета французского триколора в Париже, 16 ноября. Подсветку поменяли на сине-бело-красную в знак поддержки парижан, которым пришлось столкнуться с террористической атакой.
AP Photo/Jerome Delay

AP Photo/Jerome Delay

Жертва теракта у театра Батаклан в Париже, 13 ноября.
AP Photo/Mstyslav Chernov

AP Photo/Mstyslav Chernov

Православный священник стоит рядом с телами убитых украинских солдат на КПП, захваченном ополченцами в поселке Красный Партизан, 24 января.
Michaek Kappeler/Pool Photo via AP

Michaek Kappeler/Pool Photo via AP

Канцлер Германии Ангела Меркель беселует с президентом США Бараком Обамой во время саммита G7 в окрестностях замка Эльмау в Баварии, 8 июня.
AP Photo/Kirsty Wigglesworth

AP Photo/Kirsty Wigglesworth

Кейт Миддлтон и принц Уильям вместе с новорожденной дочкой Шарлоттой, суббота, 2 мая.

Остальные снимки можно посмотреть на сайте агентства.

0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook