Развлечения

5 курортов, где хорошо осенью

Опубликовано 25 августа 2016 в 13:37
0 0 0 0 0

Не расстраивайтесь, если заветный отпуск, вы получили в осенний период времени. Именно осенью температура воздуха на многих курортах снижается с 40 градусов до заветных 25, так что, помимо теплого моря, каждый желающий может без вреда для здоровья посмотреть местные достопримечательности, купив экскурсию. Рассказываем, где осенью можно совместить приятное лежание на пляже с культурной программой.

Испания

испания

Осень – прекрасная пора для отдыха в Испании. С одной стороны, температура воздуха в этот период времени, позволяет купаться и загорать, а с другой — знакомиться с исторической частью этой страны. Как правило, в первую половину сентября в Испании еще сохраняется летняя погода – температура воздуха достигает +30 (а иногда и выше), вода в море +24 градуса. Чем ближе к концу осени, тем становится холоднее. Если вы хотите покупаться в море, да еще и на экскурсии в обморок не упасть, лучше всего ехать в эту страну в конце сентября – начале октября. Единственный минус туров в Испанию осенью – это цена, которую, увы, в этот период времени, туроператоры не спешат снижать.

Вьетнам

vietnam1

В отличие от Испании, покупать тур осенью во Вьетнам намного дешевле. Все оттого, что именно осенью в этой стране начинается период дождей. Правда, самый его пик сезона дождей приходится на ноябрь, так что смело летите в эту страну в сентябре-октябре. В стране жарко в любое время, однако осенью во Вьетнаме жара чувствуется не так сильно. В начале осени температура воздуха составляет +27-29 градусов. Еще один повод поехать во Вьетнам в сентябре – это праздник женского начала и плодородия, одно из самых главных событий этой страны, которое производит яркое впечатление на туриста.

Куба

куба

Осенний период времени — не самый лучший вариант для пляжного отдыха на Кубе. Если вы хотите пожариться под палящим солнцем, лучше всего приехать в эту страну в ноябре. Однако для тех, кто хочет просто ознакомиться с этой страной, посмотреть местные достопримечательности и посетить интересные экскурсии, Куба  окажется райским местом. Кроме того, именно в начале осени, туроператоры резко снижают цены на билеты до Кубы. Так что, если вы готовы к капризам погоды, мечтаете отведать кубинский кофе и погулять по местам славы Че Гевары, тогда вперед покупать тур.

Черногория

черногория

Прекрасная, удивительная, и к тому же теплая Черногория отлично подойдет для отдыха туристам, которые мечтают и в море покупаться, и на исторические места посмотреть. Прозрачные воды Адриатического моря, чистые пляжи, множество старинных церквей и замков — эта страна понравится и тем, кто любит забираться на горы. Особой популярностью пользуется гора Ловчен, посл подъема на которую туристу открывается прекрасный вид на саму Черногорию и на ее соседку Италию. Даже поехав в эту страну в октябре, вы сможете покупаться в теплом море и немного позагорать. Но, конечно же, главное, что поражает в этой стране – прекрасная природа и архитектура, на которую можно смотреть бесконечно.

Иордания

иордания

Для тех, кто не любит отдых в толпе туристов, прекрасно подойдет Иордания. Эта молодая страна ведет свою историю с конца первой мировой войны. В Иордании можно хорошо отдохнуть, а также подлечиться и оздоровиться. Страна расположена рядом с Мертвым морем, которое является сокровищницей различных грязей и солей. Помимо пляжного отдыха, в Иордании можно посетить множество интересных архитектурных мест, а особо набожным людям можно искупаться в реках, где по преданию, крестился Иисус.

0 0 0 0 0



Вконтакте
facebook