5 мемов, которые всем надоели

Посмеялись и хватит. Давайте помянем их в последний раз и придумаем уже новые.

«Лабутены»

Новое творение от группировки «Ленинград», обнажающее проблемы среднестатистической девушки, собирающейся на свидание с принцем, в короткие сроки стало настоящей интернет-сенсацией. Видео сразу же вдохновило на создание мужской версии клипа, вариантов исполнения на итальянском и украинском языках.

После клипа «Ленинграда» россиянки начали массово перекрашивать туфли «под лабутены». Организаторы выставки «Ван Гог. Ожившие полотна 2.0» в московском центре дизайна Artplay тоже не растерялись и предложили девушкам на каблуках выше десяти сантиметров посмотреть экспозицию бесплатно. А уж всевозможных мемов на эту тему появилось столько, что пора уже сказать «стоп».

#налабутенах#шнур#ленинград#насикомымпосвещается#экспонат#багини

Видео опубликовано @mironova_oksanamakeup

 

«Оскар» и Ди Каприо

Шутки про то, что Леонардо ди Каприо никак не получит «Оскар», бродят по сети уже несколько лет. В связи с приближающейся церемонией премии Американской киноакадемии новая волна веселых мемчиков (на самом деле, уже нет) захлестнула пространство соцсетей.

28

9

дикап2

Впрочем, в этот раз эксперты прочат Лео победу с вероятностью аж в 93%. Неужели, мы не увидим больше этого?

hPu_A-KWFjo

Лео и медведь

leo-bear-3

Еще один мем, который успел всем изрядно надоесть, связан с фильмом-претендентом на «Оскар», в котором Ди Каприо играет главную роль. Шутки про медведя из «Выжившего», который якобы насилует несчастного актера, начались еще задолго до выхода самой картины. И пусть информация не нашла своего подтверждения, мемы на этом не закончились.

large_ce992e1e43

Модные эксперименты Канье Уэста

201502_1526_ghddd_sm Семейство Кардашьян само по себе давно набивший оскомину мем, а Канье в роли дизайнера и его объявление о намерении баллотироваться в президенты США – отдельная песня. Несмотря на кажущуюся неадекватность, рэпер не только успешно продает свою музыку, но и делает совместные коллаборации с Louis Vuitton, Николой Формичетти, Джузеппе Занотти и A.P.C. В прошлом году он с adidas Originals выпустил нашумевшую модель кроссовок Yeezy BOOST 750. 073f6684b0

И хоть все потешаются над его модными шоу, сравнивая его с парадом зомби, это не мешает Канье зарабатывать бабки. Надеемся, что у будущего президента прибавится забот и он оставит моду, хотя бы на время, ну и нас без этих мемов. Хотя его новые грандиозные планы оптимизма не добавляют… 12742091_912196128901509_3953266672479082373_n

Недоумевающий Траволта

pic_bc48a47e63ba77c43ceb3c28f571f784 Пожалуй, это самый милый из надоевших мемов. Он своего рода символ нас как растерянного поколения, поэтому и завоевал должную популярность. Но и ему пора уходить.

View post on imgur.com

К тому же, это первый мем, вырвавшийся в офлайн. Белорусская сеть обувных магазинов «Мегатоп» обыграла «растерянного Траволту» в своей рекламе. Главный герой видео в образе недоумевающего актера ходит по магазину с пустыми полками. Роль Джона Траволты исполнил радио-диджей Глеб Морозов.