Развлечения

5 мест в городе, где делают вкусный смузи

Опубликовано 12 мая 2016 в 10:00
0 0 0 0 0

Одним из самых вкусных охлаждающих напитков нашего времени принято считать смузи. Выбрались из душного офисного заключения? Не теряйте время зря! Возьмите с собой вкусный прохладительный напиток, присядьте на ближайшую лавочку в парке и наслаждайтесь солнечной тишиной. Специально для вас мы подготовили обзор мест, где делают вкусный смузи.

У многих непосвященных название «смузи» или «смусси» вызывает некоторое удивление, а порой даже мысли: «Что это? Закажу-ка я лучше сок». Объясняем всем, кто пугается столь непривычного русскому слуху слова.

Смузи – это густой напиток из свежих фруктов с добавлением сока или молока.

Он лучше всего утолит жажду в майскую жару, а ещё он, к тому же, очень сытный.

chernika-smoothy-e1408892616498-1024x1024

Surf Coffee

Всю зиму богатый ассортимент молодой кофейни радовал ярославцев горячими напитками, а с приходом первого потепления в меню появились охлаждающие смузи. Тут вам на выбор: смузи из сочных фруктов, таких как банан, киви, персик или клубника, а также чисто ягодный напиток – португальский смузи – пожалуй, самое вкусное напоминание о лете.

Где: Свободы, 41.
Сколько стоит: 159 рублей.

Travellers Cofee

Сеть кофеен, которая славится в нашем городе вкусными десертами, сытными ланчами, разнообразной кофейной картой, приветливым персоналом, а кроме этого наличием летнего меню, в которое входят холодный кофе и фруктовые смузи на разный вкус, цвет и размер. Например, черника-апельсин или шпинат-киви.

Где: Кирова, 13/31; пр-т Октября, 2; Свободы, 32а; ТЦ «Аура» (Свободы, 46а).
Сколько стоит: 139 рублей.

green-smoothy-960x960

Ресторан домашней кухни Bazar

Почему бы не выпить пару глоточков освежающего смузи за сытным обедом? Ресторан с приятной домашней, почти как у мамы, едой предлагает целую серию летних напитков. Среди них – фруктовый смузи, который прекрасно зафиналит вашу трапезу.

Где: ТЦ «Аура» (Свободы, 46а).
Сколько стоит: 59 рублей.

Джус-бар Juice Master

Все в той же «Ауре» в зоне фуд-корта находится бар, где готовят фруктовые и овощные свежевыжатые соки, освежающих фруктовые миксы и бархатные смуссис – веганы будут довольны. Соки можно приобрести в нескольких объемах: 200, 300, 400 и 500 мл. Цена напитков зависит от объема, а также содержания. Каждый месяц «Juice Master» предоставляет акцию — смуссис месяца.

Где: ТЦ «Аура» (Свободы, 46а).
Сколько стоит: от 100 до 730 рублей.

smoothie2

Ресторан «Честный стейк»

Ресторан, где подают вкусное мясо для настоящих ценителей сытных блюд, в меню включил ещё и смузи. Почему бы не пренебречь десертом из калорийных сладостей и не попробовать полезный фруктовый напиток? В наличии бананово-манговый и в сочетании с клубникой, а также морковно-сельдереевый.

Где: пр-т Ленина, 26.
Сколько стоит: 125 рублей.

0 0 0 0 0



Вконтакте
facebook