Развлечения

5 мужских головных уборов этой зимы

Опубликовано 25 ноября 2016 в 16:43
0 0 0 0 0

Помните, мы рассказывали о модных головных уборах для женщин? Сегодня The Yaroslavl Room восстанавливает справедливость и рассказывает, что носить сильному полу этой зимой.

Вязаные шапки

Если вы активный, спортивный молодой человек, который любит комфорт и тепло, идеальным вариантом будет вязаная шапка. Вязаный аксессуар разных цветов и фасонов послужит вам верой и правдой на протяжении всей зимы. Удобно, что такая шапка отличается приемлемой ценой, а также подойдет к любому вашему образу: к спортивной куртке или к элегантному пальто. Старайтесь выбирать шапки из чистой шерсти или хотя бы 50 на 50 с акрилом — конечно, акрил практичнее в носке и не электризует волосы, зато он вообще не греет.

mens-hats

Спортивные тренды

Спортивные шапки-петушки а-ля СССР являются самым модным трендом этой зимы. Этим моделям отдает предпочтение не только молодежь, но и взрослые состоявшиеся мужчины. Особой популярностью такой головной убор пользуется среди спортсменов, танцоров и людей, предпочитающих находится в постоянном движении.

97db0d94a2c55e55484e90a4c66f1d4a

Плоские кепки

Вариант, который подойдет стилягам – кепка. Вот уже на протяжении нескольких лет этот головной убор выбирают мужчины, предпочитающие деловой тип одежды или элегантный городской стиль. Особой популярностью данный головной убор пользуется у британских дизайнеров. Желательно выбирать модели из твида, шерсти, вощеного хлопка — они отличаются высоким качеством и идеально соответствуют стилю этого головного убора.

1477238051_3ff1

Шляпа-федора

Для настоящих джентельменов, не боящихся заморозить свои уши, подойдет шляпа-федора. Этот старинный головной убор находит своих поклонников и в XXI веке. Давным-давно носивший шляпу джентельмен должен был соблюдать этикет и снимать шляпу при виде каждой знакомой дамы. Несмотря на то что в настоящее время молодые люди не соблюдают положенный этикет, а используют этот головной убор скорее как интересный аксессуар, федора по-прежнему пользуется большой популярностью среди мужчин. В этом году она есть в коллекциях домов Savile Row, St James и E.Tautz. Лучше всего выбирать шляпу из войлока или шерсти нейтральных цветов.

Jude Law spielt zuletzt in «Side Effects» einen Psychiater. Foto: Daniel Deme

Меховая шапка

Теплая меховая шапка подойдет для тех, кто вечно мерзнет. Молодежным трендом этой зимы является шапка-ушанка, примечательно, что она подходит к любой верхней зимней одежде, также такие шапки показывают достаток и богатство мужчины. В зависимости от стиля, который вам близок, можно подобрать классические модели с висящими ушами, или модели с тесемками — они еще теплее.

imwinter__by_musicandphotography

0 0 0 0 0



Вконтакте
facebook