Развлечения

5 самых интересных летних веранд в городе

Опубликовано 01 июля 2016 в 10:00
0 0 0 0 0

Безусловно, летом хочется проводить больше времени на улице. Наслаждаться хорошей погодой, загорать и любоваться чистым, не испорченным тяжелыми тучами небом. И такое улично-солнечное настроение горожан понимает большинство владельцев кафе и ресторанов: они сажают цветы, выдают тёплые пледы, выводят на улицу музыкантов — в общем, делают все, чтобы их терраса была лучшей. О самых необычных верандах расскажет наш материал.

Кофейня Surf Coffee

Свободы, 41


Владельцы кофейни обеспокоились о своей будущей веранде ещё в конце апреля, уже тогда постоянные гости могли заметить многочисленные доски рядом с заведением. Строительство веранды шло около месяца и вот, в итоге, получился небольшой дворик для творческих людей. На веранде Surf Coffee мало традиционных столиков, вместо них необычные деревянные лавочки, на которые можно не только присесть, но и прилечь. Особенно кофейню приятно посещать вечером, ведь в качестве навеса у этой веранды выступают множество фонарей. Взял напиток – и вперёд на улицу любоваться небом под освещением сотни лампочек.

Бар «Дудки»

Собинова, 33

💗

A photo posted by @mary_gygy on

Если вы хотите посидеть на свежем воздухе в компании друзей и при этом огородиться от шума ярославских улиц, тогда вперёд, в бар «Дудки». По-настоящему летнюю веранду «Дудок» украшают розовые цветы, светлые столики и улыбчивый персонал. Площадка огорожена от улицы Свободы, поэтому никакой лишний шум не помешает вашим разговорам. На такой веранде приятно находится в компании близких друзей, хорошего вина и задушевных диалогов.

Бар «Папин Гараж»

Победы, 38

#yaroslavl #russia #moment

A photo posted by @volchikhina_tatiana on

Зелёная трава в клумбах вместо цветов, деревянные скамейки и аппетитный запах жареного мяса. На веранде «Папиного гаража» ощущаешь себя словно на даче: веселая компания, шашлык и свежий воздух. Что ещё нужно для счастья? В хорошую погоду на этой веранде готовят ваши любимые бургеры, а вечером, из помещения бара раздаётся живая музыка. Прекрасный вариант, чтобы провести летний вечер.

Гастробар Zeppelin

Трефолева, 24 а

Ну что сказать…запустили сегодня в тестовом режиме палубу Zeppelin))наши друзья из кальянной Лес будут заряжать для вас вкуснейшие и дымные кальяны))как уже сказал Эмиль и я повторюсь,что у них действительно самые лучшие кальяны в городе :))в задумках несколько новых проектов на летней палубе и вообще новые идеи выездных вечеринок,которые становятся популярными в нашем городе?поэтому следите за нашими новостями,этим летом будет круто:)) #barzeppelin #zeppelin #zeppelinbar #yar #yaroslavl

A photo posted by Леша Соколов (@alexei_sokolov) on

С этого года летняя площадка появилась и у Zeppelin. Владельцы этого заведения собственноручно красили, мыли и подготавливали свою веранду к лету. Все делали с душой, поэтому итог у них получился прекрасный: светлая палуба отделена стеной от шумной центральной улицы. С собой на веранду можно взять кальян и любоваться летним закатом.

Бар «Коктейль»

Кирова, 5/23

Всем солнышка в ленту☀️

A photo posted by Бар Коктейль (@cocktail_bar_yar) on

Веранда этого заведения подойдет для заядлых тусовщиков, готовых окунуться в городской шум. Здесь вы ни на секунду не окажетесь в тишине: постоянный смех, громкие разговоры, уличные музыканты, играющие по периметру всего Кирова, а по выходным вы сможете окунуться в танцевальные сеты диджея. Лучшая веранда, чтобы потанцевать и по-настоящему развлечься.

0 0 0 0 0



Вконтакте
facebook