5 способов побороть осеннюю хандру

Осенью человек чаще всего впадает в уныние, особенно когда обещанное синоптиками бабье лето переходит в подобие сезона дождей с пронизывающими ветрами. В такие минуты хочется запереться дома, натянуть на уши одеяло и, следуя главному завету Бродского, не выходить из комнаты. Даем вам несколько советов, как побороть осеннюю хандру и заново пробудить интерес к жизни.

Чаще встречайтесь с друзьями

материалы по теме Где погулять в золотую осень? Где погулять в золотую осень? 30 августа 2016, 14:09
Чтобы предостеречь себя от постоянных размышлений о своей тяжелой доле и пробудиться от межсезонной апатии, старайтесь проводить время в окружении близких людей. Только они смогут избавить вас от нелепых мыслей в духе «и тщетно бытие, и хочется печеньку». Соберите большую компанию и устройте вечеринку, вроде той, что наша редакция посещала в начале сентября, или выберитесь на природу, пока на улице не стало совсем холодно. Да даже, если будет прохладно, находясь в компании близких друзей, улыбок и разговоров по душам, это не будет иметь большого смысла.

teplom-veet-kotoryh-kartinki-smeshnye-kartinki-fotoprikoly_2940204829

Выходите из дома не только за хлебом

материалы по теме Лучшие концерты осени Лучшие концерты осени 19 августа 2016, 17:03
Не стоит осенью прятаться под одеяло и убегать от серой реальности. Попробуйте поискать в вашем городе то, что пробудит в вас новые эмоции. Например, сходите на музыкальный концерт: этой осенью в Ярославле выступит большое количество популярных исполнителей и групп. Если вы не любитель громкой музыки и мечтаете получить свежие впечатления, находясь в одиночестве, советуем сходить в кино. В этом материале мы рассказываем о главных новинках кинематографа, где главные герои – настоящие мужчины, спасающие мир от гибели. Кстати, смотреть кино тоже нужно уметь: познакомьтесь с нашей статьей, где известный кинокритик Антон Долин рассказывает основные правила при просмотре фильма.

tumblr_nwcje2igVD1uiplajo1_1280

Следите за своим питанием

Даже если вам кажется, что съев сладости всех кондитерских магазинов, вы избавитесь от плохого настроения, на деле, это не будет правдой. Ваше настроение зависит не только от обстановки, в которой вы находитесь, но и от внутреннего состояния организма. Так что, один из главных советов, чтобы избежать осенней хандры – питайтесь правильно и включите в свой рацион как можно больше витаминов. Подробнее о том, как подготовить свой организм к осени, мы рассказывали в этом материале.

original

Запишитесь на танцы

Хотите быстро улучшить себе настроение? Тогда записывайтесь на танцы. Кстати, занятие танцами не только повышает настроение, избавляет от стресса и помогает разгрузить мозг после тяжелого рабочего дня, но еще приводит в порядок фигуру. Всего лишь несколько занятий танцами в неделю — и вы заметите, как ваша фигура начинает преображаться. Мы выбрали для вас 5 танцевальных студий в Ярославле, где можно научиться танцевать.

noplank

Покиньте родные края

материалы по теме 5 курортов, где хорошо осенью 5 курортов, где хорошо осенью 25 августа 2016, 13:37
Если ни один из вышеперечисленных советов вам не помог, пора браться за тяжелую артиллерию – уезжать из родного города, а лучше из страны. Забыть о тоскливых реалиях межсезонья в средней полосе возможно, лишь находясь далеко за ее пределами. Именно осенью температура воздуха на многих курортах снижается с 40 градусов до заветных 25, так что, помимо теплого моря, каждый желающий может без вреда для здоровья посмотреть местные достопримечательности, купив экскурсию. О том, куда можно сбежать из страны осенью, вы узнаете по ссылке слева. Спойлер: Турции и Египта там нет, а вот необычные страны с неплохими ценами на отдых и перелеты вроде Иордании или Черногории — вполне себе есть.

путешествие

 



в центре внимания Вернуться на главную

цитата дня «Думаю, когда Путин снова стал президентом, началась эскалация антиамериканской риторики. Вернулся подход к отношениям, построенный на идее: все, что хорошо для Америки, плохо для России»
Барак Обама об отношениях с Россией
фото дня Зимний пейзаж
Фото: Владимир Воронин