6 вещей, которыми можно наслаждаться только в одиночества

В День Святого Валентина общество разделяется на два типа людей: тех, кто с удовольствием справляет этот праздник вместе со своей второй половинкой, и тех, кто по личным причинам игнорирует этот праздник. У первых нет проблем с выбором развлечений в День всех влюбленных, а для второй категории людей мы подобрали несколько вариантов приятного времяпровождения в полном одиночестве.

Посмотреть кино

Казалось бы, смотреть кино можно и в компании любимого человека, разделяя с ним эмоции от увиденного. Однако далеко не каждый понимает, что по-настоящему насладиться фильмом можно лишь в полном одиночестве, когда тебя никто не отвлекает, не задает глупых вопросов, вроде: «Я видел уже где-то этого актера» или «А что было в первой части». При просмотре кино в одиночестве, вы можете выбирать любой фильм, даже тот, за который вашей второй половинке было бы стыдно. Ну и конечно, главным плюсом является то, что вы можете не стесняться выражать своих эмоций, когда будете смотреть кино. Если вам хочется плакать навзрыд – плачьте, если вам хочется хохотать до слез – не скрывайте своих чувств. Вы можете громко вздыхать, когда видите любимого актера или актрису на большом экране, не думая, что это вызовет ревность у вашего спутника или спутницы.

кино

 Заняться медитацией

Вот уж точно, чего нельзя делать в компании,  — это медитировать. Медитация сугубо интимный процесс, который требует полной сосредоточенности и внимания со стороны человека. Но главная особенность, которая обеспечит процесс медитации – тишина и отсутствие каких-либо наблюдающих за вами глаз. Вот почему медитацию стоит выполнять лишь в полном одиночестве. Кстати эффект от этого процесса очень интересный: медитация поможет вам не только расслабиться и отпустить посторонние мысли, но и подарит новую энергию, необходимую для трудовых будней.

 Выпить чашечку кофе

Кофе – это напиток, которым сложно наслаждаться в компании. Кофе не любит спешки, его ни в коем случае нельзя пить на ходу, торопясь на работу или решая важные вопросы. Настоящее наслаждение получаешь только, когда находишься наедине с этим напитком, не отвлекаясь на разговоры или на вторую половинку.

Включить музыку на полную громкость и подпевать

Занятие, которое, кажется, приносит удовольствие лишь подросткам или детям, на самом деле, отлично поднимает настроение и взрослым. Кто из нас не любит, оставшись в полной тишине, включить попсовую песню и подпевать ей во весь голос? Таким можно заниматься лишь в одиночестве.

Лечь спать

Если за целый день в вашем теле накопилась усталость, только сон вас спасет. Ни одна валентинка или розочка не заменит ощущений, испытываемых после крепкого сна. Истинное наслаждение!

Набрать еды и смотреть глупое телешоу

Два незаменимых удовольствия, которые отлично расслабляют после тяжелого дня – вкусная еда и сериал (либо популярное ток-шоу). Далеко не каждая девушка сможет наслаждаться этим занятием при молодом человеке (все-таки надо изображать умную и воспитанную даму, которая не смотрит глупые передачи, а уж тем более не ест калорийную еду, не вставая с дивана).



материалы в других городах