Афиша на пятницу — 13 ноября

Опубликовано 13 ноября 2015 в 15:21
0 0 0 0 0

Сочетание пятницы и цифры 13 уже давно никого не пугает. Это просто день недели, который сулит многообещающие выходные. Предлагаем начать уже этим вечером

avatarka_gorizontalnaya_ks7_2
Kinematic Shorts: Lucky seven

Премьерный показ проекта короткометражного кино Kinematic Shorts: Lucky seven. В программе — шесть историй о дружбе и любви, внутренних противоречиях и принятии себя. Большинство фильмов сняты в 2015 году, поэтому для зрителей это уникальный шанс за 1,5 часа познакомиться с актуальной коллекцией лучшего европейского и американского короткометражного кино. К тому же, это отличная альтернатива премьерам масспроката этой недели – много красивых девушек, супер- и антигерои, неожиданные сюжеты и разбитые сердца.

Где и когда: Киноклуб «Нефть», 20:20, 230/550 рублей.

6fe84625427523.563451dcd3f48
Штаб музейных действий

Презентация нового здания Ярославского художественного музея пройдет в экстремальных условиях под музыку духового оркестра с лирическими отступлениями и с файер-шоу. Гостей просят одеваться теплее.

Где и когда:Военный госпиталь на ул. Революционной, 19:00, 100 рублей.

s2FJIIxrxVk
Презентация релиза Capital Bass

Седьмой по счету релиз московского лэйбла Capital Bass презентуют Олег Розов и главный виновник торжества — Александр Плетнев, чьи релизы отшумели на Dirt Crew (где, к слову, был выпущен дебютный альбом Detroit Swindle). Поклонникам андеграунда не стоит пропускать эту вечеринку.

Где и когда:ШКАФ Lounge Bar, вход свободный.

ht9yQAu3ZyI
Белки на акации

Безусловные фавориты краснодарской сцены, собирающие в родном городе тысячные залы, сегодня приезжают в Ярославль со своими добрейшими и прилипчивыми песнями. Они поют всё: от задорного рок-н-рола до регги или попрока, но эти песни обязательно станут причиной вашего синдрома навязчивых состояний, а вы даже не будете замечать, что напеваете их вслух.

Где и когда:Plan B pub, 21:00, вход свободный.

4AiTvbw8Wj0
Charlyze

Как уверяют организаторы, этот «ломовейший бандец из Москвы порвет на тряпки»! Многим группа может быть знакома по коллективу Fast Fuzes: музыканты исполняют авторский материал в роковом ключе, с огромной танцевальной составляющей.

Где и когда:Бар ПГ, 21:30, вход свободный.

0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook