Афиша на пятницу — 27 ноября

Опубликовано 27 ноября 2015 в 17:25
0 0 0 0 0

Куда податься вечером после напряженной рабочей недели — смотрите в нашей подборке лучших событий этой пятницы

Ui8hgHqoSPI
Дуэт Rust (Канада/Франция)

Интересный экспериментальный дуэт Rust — это Jean-Francois Laporte и Benjamin Thigpen, которые играют на инструментах собственного изготовления: акустических, электронных или электроакустических. Акустические инструменты Лапорта строятся вокруг использования сжатого воздуха, вибрации мембраны и трубки; Тигпен в своих электронных устройствах используют компьютер для обработки сигнала на основе жестов и произвольных математических процессов. С 2013 года дуэт также разрабатывает инструменты, используя различные конфигурации контактных микрофонов, фидбэка, вибрирующих объектов и компьютеров. Органическая и подлинная, интенсивная и первичная — порой едва слышная, порой
подавляюще сильная, музыка Rust — это погружение в чистый опыт звука.

Где и когда: арт-пространство «ТЕПЛО» (Советская, 2а), в 20:00, билет — 300 рублей (студенты — 200 руб.).

NE16wypohQo
NOIZE MC

Живой концерт от единственной рок-звезды русского рэпа и его команды. Помимо задорного фристайла в программу войдут избранные треки из нового акустического альбома, который вышел этой осенью.

Где и когда: клуб «Мёд» (Подзеленье, 3), сбор гостей — в 23:00, выход артиста — после 1.00, билеты от 300 рублей.

4uEDFYRa18Q

Лучший бармен России Евгений Шашин

В гости в «Шкаф» приехал гордость отечественной барной индустрии, лучший бармен России по версии DIAGEO RESERVE WORLD CLASS — Евгений Шашин. В пятницу стартует трехдневная серия лекций и мастер-классов, в которых Евгений приоткроет завесы некоторых тайн, ну и сегодня в 20:00 начнет работу за баром! За музыкальное оформление этой ночи отвечают Roma Khanov, D-Agnostic Дмитрий Агностиков и FEELMYMEOW.

Где и когда: ШКАФ Lounge Bar (Свободы, 2/40), в 20:00, вход свободный.

5d9610fb9a3743fcb5e10040a06501ff
Виктор Франкенштейн

Джеймс МакЭвой в роли Виктора Франкенштейна и Дэниэл Рэдклифф в роли Игоря представляют новую уникальную экранизацию классического романа Мэри Шелли. Режиссер «Счастливого числа Слевина» и «Шерлока» МакГиган снял блокбастер, который выглядит как богатый отпрыск сериалов «Больница Никербокер» и «Страшные сказки»: мрачный электронный саундтрек, иссиня-черная Англия начала прошлого века, электрические разряды в подвале и жаркие споры героев о том, что можно делать во имя науки, а чего — нельзя.

Где и когда: в кинотеатрах «Родина», «Киномакс», «Синема Стар» и «Киноформат». Время последнего сеанса — 23:05.

0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook