Афиша на пятницу — 6 ноября

Опубликовано 06 ноября 2015 в 17:04
0 0 0 0 0

Чем заняться в пятницу — вопрос особенно актуальный вечером, завершающим рабочую неделю. Мы предлагаем несколько вариантов интересно провести время

Кирпичи

img-20150120163652-496

«Кирпичам» 20 лет. Долгие, незабываемые годы беспробудного творчества, веселья и плотной концертной деятельности принесли одному из самых неординарных питерских бэндов славу символа молодежной культуры 90-х. В этом году «Кирпичи» дарят себе и своим верным поклонникам новый альбом — на этот раз максимально цельный в жанровом смысле, что не совсем типично для группы, каждая пластинка которой довольно разнообразна по звучанию. По словам самих музыкантов, альбом, запись которого заняла в этот раз всего 7 часов, будет и неожиданным, и в то же время классическим «кирпичевским», а веселые и отчасти хулиганские названия песен («Гуляет банда», «Меня не беспокоят трупы каннибалов», «Гангстера любовь») намекают на все тот же неизбежный драйв, которым славится каждый альбом и концерт «Кирпичей».

Где и когда: «Горка-Холл», в 20:00, билеты от 600 рублей.

Маша и Медведи

6da0441c3fcd78fe58d81b82cdcec48f_w960_h2048

После долгих лет молчания группа «Маша и Медведи» вновь ведет борьбу за сердца поклонников психоделической музыки. Впервые группа заявила о себе в 1998 году, когда будущая вокалистка передала записи своих песен Олегу Нестерову – солисту группы «Мегаполис». Их песни, «Рейкьявик» и «Без тебя», крутили на крупнейших радиостанциях страны, а без «Любочки» не обходился ни один танцпол. Пережив ошеломительный успех, «Маша и Медведи» объявляют о своем уходе с российской сцены. Творчество группы – целый спектр противоречий, где брутальность соседствует с хрупкостью, чувственность с отстраненностью, а андеграунд как никогда близок к массовости.

Где и когда: «Мёд», дамам до полуночи вход бесплатный, после — 300 рублей; господа — 500 рублей всю ночь.

Alter E.G.O.

uKvUiYSOVhI

В пятницу, после долгого отсутствия на сцене «ПГ» выступят костромские кудесники, музыкальных дел мастера да и просто отличные ребята во главе с прекрасной Еленой. В программе отличный авторский материал, интерпретации зарубежных хитов, вагон впечатлений и зависть людей оставшихся сидеть дома.

Где и когда: «ПГ Бар», в 21:30, вход свободный.

Ритмика

zJgPZWx8oZg

Серию вечеринок «Ритмика» продолжают виниловые сюрпризы от D-Agnostic и ритмический заряд от Миши Ульянова, а также традиционный чип-прайс: на этот раз это будет коктейль «Clover Club» всего за 150 рублей.

Где и когда: «ШКАФ Lounge Bar», вход свободный.

Михаил Черенков

28493349

Этот прекрасный перкуссионист, сотрудничавший в разное время с известными ансамблями из Москвы, Питера, Ярославля и Архангельска, долгое время жил за пределами родного города. Его возвращение в Ярославль значительно обогатило местную музыкальную сцену. Не менее искусно, чем на перкуссии, Михаил играет на гитаре, свободно пользуясь всеми современными «примочками» и своими ритмическими навыками, заставляя инструмент звучать то, как струнный оркестр, то как секцию ударных. В этот вечер прозвучат красивые композиции латино и фанка.

Где и когда: HookahPlace Yaroslavl, в 21:00, бронь по телефону: 33-83-09.

0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook