Анна Каменева представила коллекцию на MBFW Russia

Опубликовано 27 октября 2015 в 19:15
0 0 0 0 0

Ярославский дизайнер вместе с другими выпускницами Лаборатории Славы Зайцева представила оригинальную коллекцию в рамках Mercedes-Benz Fashion Week Russia

В этом году модельер выбрал четыре выпускницы для участия в Неделе моды: Анну Каменеву, Галину Бирюкову, Катю Аслямову и Наталью Матвееву.

add4e2847288c3cf3cc28b3ee467ece6

«АПРЕЛЬ» Анны Каменевой предстал перед зрителями в поэтичном весеннем настроении: общим лейтмотивом образов стало обещание и ощущение любви, возрождение чувственности. Дизайнеры модного дома OLGA & ANNA KAMENEVA использовали в создании коллекции тончайший шелк и кашемир. Среди моделей — сказочные платья с вязаным декором, использованием кружева и кристаллов. Фишкой коллекции стали вязаные бомберы.

Вячеслава Зайцева мать и дочь Каменевы считают своим семейным гуру. Первый показ Ольги Каменевой, основательницы модного дома, прошел на «Текстильном салоне» в 1996 году. Там начинающего модельера ждал первый серьезный успех. «Швейников Каменевой» высоко оценил председатель жюри Вячеслав Зайцев. А для Анны Каменевой он стал настоящим учителем. Выпускницей его Лаборатории моды она стала в 1999 году, получив диплом с отличием.

Показ состоял из нескольких частей: четыре выпускницы Fashion Lab by SLAVA ZAITSEV продемонстрировали итоговые работы. Сам же маэстро Зайцев сидел на первом ряду и внимательно наблюдал за показом.

Лаборатория Моды Вячеслава Зайцева — единственная в индустрии fashion-школа при ведущем Доме Моды мирового уровня и под руководством великого модельера. Каждый выпускник SZFL — яркая индивидуальность со своим творческим видением. На Mercedes-Benz Fashion Week Russia Лаборатория Моды представляет показ коллекций выпускников разных лет.

Фото: intermoda.ru
0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook