BlackStorm: первое тату-модельное агентство в городе

При словосочетании «модельное агентство» мы представляем себе идеальные картинки, «глянцевую» внешность моделей, красующихся на обложках модных изданий. Их успех в этом бизнесе определяет конкуренция и банальное везение – оказаться в нужное время в нужном месте или правильно вести Instagram-аккаунт. Возможно ли другое развитие событий? Да, если речь идет о BlackStorm.

 

3XfXtdT0nRM
Артем Стальной, основатель и руководитель модельного проекта BlackStorm

Мы презентовали наше агентство в конце ноября прошлого года.  До нас в Ярославле работало представительство московского тату-модельного агентства, в работе которого я также принимал участие, но они ушли с ярославского рынка. Я понимал, что перспективы у этого направления есть, да и за индустрию в целом душа болела. Так возникла идея собственного проекта с ярославскими участниками. Прежде всего, это творческое объединение тату-моделей, которые собрались в единый проект не просто ради того, что бы фотографироваться и выкладывать это в сеть, а для того, чтобы учиться модельному делу, развиваться как личности, развивать тату-индустрию города, отношение окружающих людей к людям с татуировками. Объединять, украшать, совершенствовать и развивать город, в котором мы живём.

Отбор в BlackStorm осуществляется не по шаблонным стандартам индустрии «90-60-90», а по качеству и количеству интересных татуировок, особенной красоте и глубокому внутреннему миру модели, способных дать этому городу нечто большее, чем пустые глянцевые картинки.

Каждая модель нашего агентства имеет не только краску под кожей и смелость заявить о себе окружающим, но и необыкновенный взгляд на мир, таланты и амбиции, которых хватит с лихвой, чтобы вы смогли в этом убедится.

Откровенно говоря, мы не особенно рассчитываем на быстрый коммерческий успех: Ярославль город красивый и вполне продвинутый, но рекламные услуги тут развиты очень слабо. Точнее, все более или менее прорывные идеи разбиваются о желание заказчика видеть привычные обывателю образы на постерах и в рекламных роликах. Да и форматы у нас в городе достаточно шаблонные – сложно перебить по популярности раздачу флаеров и халявные акции.

6Lm-dbBj9y8

Тем не менее, нас не останавливает это в своем стремлении изменить устоявшуюся систему восприятия. В данный момент мы делаем рекламу для молодежных магазинов одежды, кальянных, баров, тату-салонов и многого другого, где владельцы бизнеса оценили наш нестандартный подход. Это и есть наш коммерческий фронт работы. Впрочем, мы не питаем особых надежд на мега-прибыль и больше трудимся для развития тату-культуры и её восприятия в массах.

K90GJcf2LDU

Мы активно сотрудничаем с ведущими тату-салонами города, среди которых «Хлеб-Соль», «Intelligent», «Moby Dick», а также крутыми фотографами из проекта «Shilkophoto» и многими другими.

Сейчас, кстати, готовимся к съёмкам клипа для бара «ПГ» и к фотосету для рекламы кальянов тайм-кафе «Check In». Моделей для кампаний определят заказчики на конкурсной основе – в рекламе будет размещена именно та модель, из всех участвующих, которая лучше всего будет позировать и подходить по стилистике для данной рекламной акции.

В нашем проекте задействованы не только девушки, но и сильная половина человечества. Стать моделью агенства и пополнить ряды BlackStorm можно, добавив фотографию в специальный альбом в группе или написав мне лично. Мы рассматриваем все заявки, сразу с первых дней рассказываем о предстоящих мероприятиях, помогаем в поиске фотографов, с идеями сетов и так далее.

Мы представляем татуированных моделей, чьи образы настолько же неповторимы, как и они сами.



в центре внимания Вернуться на главную

цитата дня "Никакой идеологии или пропаганды в стандарте нет и близко. Хотя конечный текст зависит уже от самих авторов. Особой роли православию тоже не будет присвоено. Тема религии, конечно, будет затронута, но она коснется и ислама, и иудаизма"
Игорь Данилевский, профессор истории
цифра дня 35 площадок в Ярославле будут показывать бесплатно фильмы в честь Дня российского кино