Новое место: вкусная почта «Postfood»

Бургеры по-прежнему лидируют в списке самых популярных блюд этого сезона. Неудивительно, что заведений, готовящих этот традиционно американский фаст-фуд, становится все больше. Чтобы выделиться среди огромного количества кафе и ресторанов, специализирующихся на данном блюде, владельцы вынуждены искать новые способы привлечения внимания клиентов. Одним из результатов таких поисков может служить новое место нашего города, недавно открывшееся на улице Свободы.

«Postfood» является уже третьим по счету заведением Ярославля, одним из основным направлений которого являются бургеры. На нашем сайте мы уже делали обзоры на другие подобные места, среди них бургерные «вМясо» и «Восемьтридцатьвосемь», так чем же на их фоне выделяется так называемая «вкусная почта»?

Прежде всего, хочется отметить действительно необычную задумку данного заведения. В «Postfood» вы нигде не найдете надписи кафе или ресторан, исключительно «вкусная почта». Данное название связано с одной из интересных услуг места: находясь здесь, вы можете оставить послание или сюрприз для друга в одном из пронумерованных шкафчиков. К сожалению, узнать о том, как именно это можно сделать не так-то просто. Владельцы заведения совершенно не используют свою главную фишку: здесь вы не сможете найти никаких упоминаний о загадочных ящиках, и никто из официантов не расскажет о чудесной особенности заведения, что, по-моему, является довольно большим упущением.

Интерьер «вкусной почты» был полностью обновлен под тематику нового заведения, и о находившемся здесь ранее «Просто Кафе» напоминает лишь расположение барной стойки. Оформление «Postfood» соответствует всем требованиям так популярного сейчас стиля лофт: большие открытые окна, светлые стены, местами прикрытые полками из фанеры, и лаконичная мебель. Если вы надумаете прийти сюда большой компанией, то вам наверняка придется по вкусу высокий вместительный стол напротив барной стойки.

В меню заведения можно найти не только уже ранее отмеченные бургеры, но и несколько видов салатов и пиццы, которая готовится на тонком тесте. Отдельным плюсом является то, что здесь представлено довольно большое количество блюд для вегетарианцев. Ценовая политика типична для заведений города: самый дешевый бургер стоит 200 рублей, дорогой – 250. Отдельно стоит отметить соусы, которые подаются к картофелю фри: все они самодельные с добавлением настоящих трав.

Если говорить о вкусовых качествах самой еды, то здесь «вкусная почта» не может похвастаться ничем выдающимся. Все, что мне удалось здесь попробовать оказалось довольно посредственным, а бургеры совершенно разочаровали своей резиновой булочкой. Единственное, что меня порадовало – 30% скидка на заказ в честь открытия и неплохой томатный соус к картошке фри.

Вкусная почта «Postfood» может стать действительно неплохим местом для тех, кто любит заведения с непринужденной, расслабленной атмосферой. Здесь можно хорошо отдохнуть с друзьями, попивая кофе или делая очередные классные фото в Instagram. Однако если вы хотите насладиться едой и попробовать что-то действительно необычное, стоит обратить внимание на другие места.

В целом, у «Postfood» есть все шансы стать популярным местом города. Искренне надеюсь, что владельцы в скором времени смогу исправить все недочеты заведения и сделают почту действительно вкусной.



в центре внимания Вернуться на главную