Ольга
Ольга 24.03.2016

Притяжение весны

Ольга
Ольга 24.03.2016

Принято жизнь свою менять с Нового года. Некоторые дают себе больше шансов и пытаются отдаться нововведениям с понедельника. Я точно знаю, что это не работает!

И это не из-за того, что ты слабак, не из-за того, что цели слишком амбициозны. Это из-за того, что у тебя есть всего лишь 72 часа после принятия решения. Ты либо его воплощаешь в жизнь, либо лежишь на диване дальше. Я знаю. Я это уже прошла.

Так было, когда я вышла на свою первую пробежку. Не вышла бы на следующее утро, не вышла бы до сих пор. Так было с регистрацией на Московский марафон. Так было с организацией первого #яЗАбег'а в 2013.

Зато теперь, когда меня спрашивают, с чего начать, я по-прежнему отвечаю: "Надо просто начать!"

И вот уже вторую весну моя команда собирается вместе, чтобы сделать для города "Притяжение весны". Для каждого из нас это событие имеет особое значение. Кто-то пробует свои организаторские способности, кто-то помогает идеально разметить трассу, кто-то проявляет красноречие в переговорах с партнерами, но все знают, что без Притяжения Весна не будет такой, какой мы хотим её видеть.

Бег — это не просто километры, которые ты преодолеваешь. Бег — это прежде всего минуты и часы, которые ты позволяешь себе провести с собой. Бег — это люди. Они стартуют вместе с тобой. В их глазах ты видишь огонь, желание улучшить результат, подтянуть технику, стабилизировать пульс, похудеть, успокоиться. И вместе с ними ты находишь на дистанции то, что ищешь именно ты. Каждый находит то, что ищет.

Так что, когда ты принимаешь решение изменить жизнь к лучшему, тебе нужно просто сделать хоть что-нибудь. Например, надеть кроссовки и выйти на улицу!

yazabeg.ru
#яЗАбег — это философия.



в центре внимания Вернуться на главную