Горожанка 29.05.2016

Рубрика «Расскажи о..»

Горожанка 29.05.2016

Ещё один вопрос от сильного пола ( такое чувство, что вопросы накопились только лишь у мужской половины). Парни, я рада такой активности. Итак вот и сам вопрос.

"Привет, Мария! Так получилось, что за последнее время с разными людьми женского пола общался, но за всеми заметил одну тенденцию. Почему в наше время девушки в основном влюбляются в статус человека, его достижения и возможности, а не в самого человека? Грустно такое наблюдать".
/Аноним/

image

О, дорогой романтик! Вопрос крайне важный, интересный и волнующий, думаю, каждого второго человека в мире в независимости от пола, возраста и социального статуса. Кажется, что в прожжённом обществе любая малейшая попытка найти свою любовь, ну или хотя бы найти того человека, от которого гусеницы в животе превратятся в бабочек, а сутулая спина расправится под навесом массивных крыльев, вот это самое воспетое в различных формулировках сотней поэтов и писателей чувство никому не нужно. И хочется плакать от того, что очередная госпожа, с которой ты знакомишься в общественном месте, смотрит не на твою обворожительную улыбку и свежий взгляд, а на то, где припаркована твоя машина. Обидно? Конечно, обидно. После вечных расспросов про материальное положение, планов на жизнь и вопросов из серии: "а чего добился ты?", тебе хочется убежать на необитаемый остров и век бы не видеть всех этих женщин с одной извилиной и мыслью лишь сесть на чью-то шею. Но если подумать, всегда ли такие вопросы означают, что девушка полная стерва и ей не надо никаких высоких чувств, сердечных слов и задушевных разговоров. Вовсе нет. К сожалению, ты родился среди поколения практичных дам, большинство девушек, знакомясь с молодым человеком хотят быть уверенными в том, что он не какой-то бродяга с помойки, без планов на жизнь и материального дохода, а вполне себе представительный юноша со своими взглядами, мыслями и целями. Мы спрашиваем про вашу машину, работу и увлечения не потому, что выбираем вас словно шубу в салоне мехов, а потому что хотим видеть рядом с собой достойную партию. Ведь от того, какие у человека планы на жизнь зависит его отношение к самой девушке. Мы все способны полюбить босоногого поэта, но если такой молодой человек будет ветрено относиться к своей даме, сидеть у неё на шее, вместо того, чтобы работать или хотя бы учиться, девушка не сможет строить отношения с таким мужчиной даже несмотря на сильную влюбленность.



в центре внимания Вернуться на главную