Ольга
Ольга 12.08.2015

Время бежать!

Ольга
Ольга 12.08.2015

Когда вокруг происходит критическое количество всякого бреда и не понятно, что с этим делать, надо остановиться! Не суетитесь, не паникуйте, замрите. Посмотрите вокруг. И бегите!

Бегите правильно, глубоко и ритмично дышите, бегите с чувством, что вы свободны.

Я уверена, что убежать от себя не возможно. Это иллюзия. Как бег по кругу: сначала ты удаляешься от собственных заморочек, но это круговая дистанция и на финише тебя с радостными криками уже ждут все твои тараканы! Так что тебе рано или поздно, в зависимости от выбранной дистанции, придется встретиться с ними и позволить им повесить тебе на шею медаль за мужество. Прими это. Улыбайся! Улыбайся, потому что первое правило бегуна: улыбаться на финише ради хороших фото.

Спрятаться в домике — не выход. Четыре стены рано или поздно сузят сознание до катастрофических пределов неприятия себя! Бегите! Приветствуйте тех, кто попадается вам на трассе — не известно, с кем из них вы столкнетесь в банке, на посту ДПС, в поликлинике или в суде. Бегите и смотрите по сторонам. Улыбайтесь!

Убежать за пределы выбранной территории — выход. И вход! Вход в другой мир с его другими трудностями и сложностями. Вход в совершенно другое состояние и совершенно другое одиночество. Сможете решиться, бегите. Бегите не оглядываясь, не сожалея, не переживая о том, что оставляете. Это похоже на преодоление марафона и осознание, что теперь ты можешь готовиться к Ironman. Готовьтесь и бегите! Просто потому, что можно остановиться на секунду, но не дольше — мышцы остывают и начинать снова двигаться сложно и опасно.

Но от себя всё равно не убежишь! Просто помните об этом и бегите, чтобы однажды на 3-м часу бега среди теней деревьев и городского шума встретить себя!

yazabeg.ru

tumblr_mweyb2yg8Y1ryvq99o1_500



в центре внимания Вернуться на главную