«Большой обед» по традиции пройдет в первое воскресенье лета

Опубликовано 04 июня 2015 в 13:03
0 0 0 0 0

В первые выходные лета в Ярославле пройдет «Большой обед» на TEXTIL.

«Большой обед» — это новая городская традиция, призванная объединить людей за общим столом и вовлечь в проведение такого праздника как можно больше горожан. Люди выносят на улицу свою еду, столы и стулья, и получается обед вскладчину, где пожилые и молодые, знакомые и незнакомые могут лучше узнать друг друга. В Ярославле встреча в таком формате пройдет уже в третий раз.

В воскресенье, 7 июня, гости соберутся в 12 часов во дворе «Текстиля» и вместе украсят пространство, расставят столы, стулья, сервируют обед. Весь праздник создается общими усилиями жителей, поэтому берите с собой то, чем вы хотите поделиться: материалы для украшения, музыкальные инструменты, настольные и подвижные игры, угощения.

Можно не готовить заранее, а устроить кулинарный мастер-класс и обмениваться рецептами. И не забудьте прихватить с собой пару забавных историй о себе, о путешествиях или о прочитанных книгах.

В 13 дня все сядут обедать, угощать друг друга и знакомиться с теми, кто пришел. После 14 часов наступает время игр, песен, танцев. Музыка от Chagalcheren (Михаил Черенков и Павел Зарослов) обещает, что засиживаться за столами долго не получится. И уже ближе к 15 часам, после того как праздник завершится, новые и старые друзья сообща наведут порядок на территории.

0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook