Город

«Большой обед» в Instagram: как это было

Опубликовано 09 июня 2015 в 19:44
0 0 0 0 0

Вот уже в третий раз в первое воскресенье лета на территории TEXTIL прошел «Большой обед». Новая городская традиция объединила за общим столом более 150 горожан. Мы сделали подборку из самых интересных снимков в Instagram по хештегу #большойобед.

Таким был #Большойобед 2015 на TEXTIL’е Фото опубликовано lift project (@liftproject)

вспоминаю и слюнки текут #большойобед Фото опубликовано sasha (@aleksandramakarova)

Сегодня на площадке TEXTIL’я прошел третий «Большой обед». Было приятно видеть старых знакомых и познакомиться с новыми людьми. Мы с большим удовольствием съели вкуснейший вегетарианский борщ от Натальи Вяткиной и пообщались с замечательной девушкой Петрой о хорватской кухне (скоро ждите рецепты в нашем блоге!). На фото — угощения, которые мы принесли с собой. Тарт с карамелизованным луком и тарт клубникой и ревенем, которые пользовались популярностью у съемочных групп. Смотрите репортаж о «Большом обеде» на Первом канале и Первом Ярославском. Может быть, увидите там и нас. Спасибо за организацию и приглашение @yuliakrivtsova! #cookerydaily

Фото опубликовано Бекки Сойер (@bekkisoier)

#большойобед 😄☝🏼️🍞🍴

Фото опубликовано Anastasia Zaytseva🐕 (@nastikzaychik)

Тот случай, когда невозможно не заинстаграмить еду #большойобед

Фото опубликовано Smi (@chovy_chovy)

Отличный выходной в уютной обстановке 👍😄 #большойобед #большойобед2015 #textil Фото опубликовано Katie Zhurenkova (@katiezhur)

 


Фото на обложке — Сергей Кремнев.
0 0 0 0 0



Вконтакте
facebook