Cбербанк поможет ярославцам ловить покемонов

Опубликовано 19 июля 2016 в 15:13
0 0 0 0 0

Для игроков нашумевшей игры Pokemon Go Сбербанк приготовил несколько специальных предложений.

С 17 июля на всех покестопах — особые магазины, где ловцы могут добывать полезные ресурсы — возле отделений Сбербанка в шестнадцати городах России будут установление специальные модули, которые привлекают покемонов. Модули активны в течение всего дня.

Кроме того, «Сбербанк страхование жизни» разработал страховой продукт специально для любителей игры Pokemon Go. Если ловец очень увлечется в поисках покемонов и получит травму, страховая компания выплатит компенсацию. Оставить заявку на получение страховки можно здесь. На адрес электронной почты в течение нескольких дней придет страховой сертификат.

Генеральный директор ООО СК «Сбербанк страхование жизни» Максим Чернин рассказал:

«Мы, как крупнейшая компания страхования жизни в России, чувствуем свою ответственность за участников набирающей огромную популярность игры Pokemon Go. С учетом того, что из некоторых стран мира приходят сообщения о травмах, полученных во время ловли покемонов, мы разработали специальный продукт, который будет бесплатным для игроков. Для нас также важно, что данный проект поможет повышению финансовой грамотности населения: молодое поколение сможет в игровой форме познакомиться с таким финансовым инструментом, как страхование»

А особенно удачливым игрокам, поймавшим покемона в отделение Сбербанка, обещают 500 бонусов «Спасибо».

Pokemon Go — это игра компании Nintendo, выпущенная для смартфонов и планшетов под управлением Android и iOS. За короткий срок игра стала популярной во всем мире, люди ловят покемонов везде и в любое время суток. Смысл игры прост: нужно ловить и тренировать покемонов. Игрок смотрит на привычные места через экран смартфона, а приложение накладывает виртуальные объекты: покемонов, покестопы и тренировочные площадки. Лежа дома на диване играть не получится — придется ходить и знакомиться с такими же ловцами.

0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook