Развлечения

Дача-party: идеи для загородных вечеринок с друзьями

Опубликовано 17 июня 2015 в 18:30
0 0 0 0 0

Дачинг в разгаре — овощи высажены, цветы радуют глаз, газон подстрижен. Самое время подумать о том, как устроить оригинальные посиделки с друзьями. The Yaroslavl Room предлагает пару нескучных идей на замену традиционного шашлыка и утреннего похмелья. Придется впасть в детство и приложить определенные усилия по организации, но на выходе получите правильное настроение и фотографии, которые с восторгом «залайкают» ваши подписчики.

Музыка нас связала или отвязные 90-е

fAT-5oEMmGM

Скажете, нууу, опять ретро! И снова ответим вам — да. Это отличный вариант, если на ваших сотках возвышается не гордый особняк, а всего лишь покосившийся домик, доставшийся в наследство от старшего поколения, мило именуемый «скворечником». Идеальная площадка для вечеринки в стиле 90-х.

Дресс-код: закройте на минуту глаза и представьте себя и друзей в 7-ом классе. Вываренная джинсовка, лосины, брюки-бананы и «мальвинки», футболка с «Титаником». Вспомнили? Воплощайте в жизнь. Девушкам рекомендуем собрать высокий хвост бархатным «Софистер-твистером» и хорошенько начесать, и не забудьте про неоновый лак! Молодым людям стоит покопаться на антресолях той же дачи и выудить оттуда раритетный «Абибас» с тремя полосками, борсетка из кожи «молодого дермантина» органично дополнит ваш стильный образ.
0312b527ea89de90edfd7ff29fb9afa0
Еда: шоколадные батончики, печенье «Вагон Виллз», газировка, блок жвачки «Love is», гамбургеры из ближайшего «Мака». Фирменный напиток вечера — коктейль «Отвертка» (думаем, не забыли, как он делается).
35ba9d94380b2f90e478fe50f8e76dea
Развлечения: баттл в «Денди». Зайдите на avito: здесь скрывается она – мечта всех подростков 90-х – игровая приставка «Денди». Обычно в комплект за 1500 руб. входят дополнительные джойстики: пистолет и руль, два десятка оранжевых картриджей. Девочки будут без ума от старика Марио и восьмибитной Барби. Мальчики не отлипнут от телевизора, пока не уничтожат все танчики противников, не переборют всех китайцев в «Мортал Комбат».
Еще остается бадминтон, песни под гитару, прыжки через резиночку, фотосессия на «Полароид» и алкошашки.

Музыка: лучшие танцевальные хиты 90-х со звездами того времени — «Руки вверх», «Отпетые мошенники», ну и группы и исполнители, которые хлынули на нас, робких пионеров, сразу после открытия железного занавеса — Dr Alban, Scooter, Ace Of Base и Spice Girls.

Светский бранч

1e2d9d00a28a5231783cbe249678f292
Если особняк имеется, да и к эпохе 90-х вы относитесь с нескрываемым снобизмом, время для изысканного бранча или светской вечеринки у бассейна. Установите стол с белыми скатертями и стулья с мягкими сиденьями прямо на газоне или веранде. Для сервировки подойдут белые фарфоровые тарелки, шелковые салфетки и фамильное бабушкино серебро. И свечи — запаситесь основательно на вечер для создания изысканной атмосфЭры.

Дресс-код: в качестве ролевой модели — актеры сериала «Сплетница». Белый смокинг и платье в пол с открытой спиной, пожалуй, перебор. Но если душа просит, почему бы и нет.
841
Еда: бранч – это поздний завтрак, неспешно переходящий в обед. Меню по сути включает в себя все, что можно съесть в это время – от яичницы до жареного мяса, рыбы, морепродуктов. Закажите капкейки и устройте на радость любительницам селфи кенди-бар. Ну и шампанское, много шампанского.
information_items_126155
Развлечения: главной забавой на таких вечеринках остается светский трёп, в основном безобидный. Подготовьтесь к мероприятию, узнав свежий инсайт о том, кто женился, развелся, на какие деньги купил дом в Испании. Тут главное, случайно не обсудить при всем благородном собрании друзей владельца коттеджа, газона и бассейна, иначе продолжать беседу придется уже за воротами. Ограничьтесь обсуждением «пятой точки» Ким Кардашьян. В качестве альтернативы светской болтовне подойдут аристократичные виды спорта: мини-гольф, теннис и покер.
aa6d10d176fed23d2a409123bbc7ccb3_w960_h2048
Музыка:обязательно джаз. Или рок-н-ролл. Самый буржуйский вариант — пригласить небольшой джаз-бенд. В бюджетном случае используйте портативный тейп-рекордер с колонками и записями Элвиса Пресли.

Отличного дачинга!

0 0 0 0 0



Вконтакте
facebook