Datsun: каршеринг Флекскар выбрал японские автомобили

Опубликовано 01 декабря 2016 в 17:20
0 0 0 0 0

26 ноября 2016 года каршеринг-сервис «Флекскар» протестировал автомобили марки Datsun. Мероприятие состоялось на территории дизайн-завода «Флакон». Оно прошло при поддержке регионального подразделения НИССАН Восток. «Флекскар» запустится весной 2017 года.

Сервис краткосрочной аренды автомобилей Флекскар подобрал автомобиль, который подошел бы для использования в рамках каршеринга. В мероприятии приняли участие около 30 человек, в составе которых — журналисты, представители городских властей и члены каршеринг-клуба Флекскар. В рамках тест-драйва были опробованы два седана Datsun ON-DO и два хэтчбека Datsun MI-DO. Все авто оснащаются автоматической коробкой передач.

Автопробег осуществлялся по заснеженным улицам города. Организаторы собрали анкетные данные участников, куда были также вписаны впечатления водителей от тест-драйва. Это поможет при подготовке авто к участию в программе городского каршеринга.

Сергей Погорелов, руководитель проекта Московского клубного каршеринга Флекскар: «Сегодня мы собрались для того, чтобы познакомиться с тремя важными вещами, — отметил он. — Первое: с компанией „Городской каршеринг“, развивающей сервис клубного каршеринга „Флекскар“, второе — с техническими характеристиками автомобилей компании NISSAN под брендом Datsun, седана ON-DO и хетчбека MI-DO, и возможностью лично участвовать в тест-драйве этих автомобилей, и третье — познакомиться лично друг с другом и, надеюсь, подружиться!».

На мероприятии присутствовал руководитель проектов отдела оптимизации маршрутной сети Департамента транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры города Москвы Алексей Назаров. Он обратил внимание на то, что один автомобиль, используемый для каршеринга, способен заменить десять личных авто. В городе уже работают 5 операторов каршеринга, общий парк которых составляет 1 200 авто и постоянно пополняется.

Представитель Ниссан Восток-Россия Лина Витковская рассказала о том, что делается для укрепления позиций бренда Datsun. Она подчеркнула, что модели, выпущенные под этой маркой, являются привлекательными с точки зрения оснащения и цены. В частности, в них установлены климат-контроль, автоматическая КПП, датчики дождя и света, подогрев лобового стекла, парковочные датчики и многое другое.

Принимая во внимание результаты тест-драйва, компания компания «Городской каршеринг» намерена использовать для сервиса «Флекскар» автомобиль Datsun mi-DO. Будет представлен и Datsun on-DO. Использование авто марки Datsun позволит установить приемлемые цены, не теряя при этом в качестве обслуживания.

Справка о «Городской каршеринг»:

ООО «Городской каршеринг» предоставляет каршеринговые услуги и работает под брендом «Московский клубный каршеринг «Флекскар». Запуск проекта намечен на весну 2017 года.

Служба клиентской поддержки

+7 (800) 222-15-35

client@flexcar.ru

0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook