День рождения группы «Мамульки Bend»

Опубликовано 24 апреля 2015 в 10:33
0 0 0 0 0

Коллектив «Мамульки Bend» прозвали свой стиль козло-панком, но прославились музыканты лирическими композициями, народными частушками на спортивные темы, полюбившимися всей России каверами, а также проектами со знаменитыми акулами рок-сцены.

24 апреля в «Горке» к 16-летию творческой деятельности, ярославская группа «Мамульки Bend» представит свой новый альбом «Хрясь!».

Альбом выполнен в стиле бред-металл, в состав вошли отполированные, сдобренные тяжестью композиции 1999-2000 годов. Никакой коммерции, только хардкор, утверждают музыканты. Уникальный эксперимент, требующий продолжения, или весеннее обострение у музыкантов — это должны определить слушатели.

«Это наше альтер-эго», — так охарактеризовал новую работу Олег Майоров.

«Хрясь!» — потому что у нас произошёл разрыв шаблона», — с улыбкой рассказал художественный руководитель группы Максим Семенов. — «А вообще, большинство из нас выросли и слушают альтернативную тяжелую музыку, а играем поп… Хочется пошуметь! Мы терпели 15 лет… и вот прорвалось!»

Это будет большой, сольный, можно сказать отчетный концерт, ставший уже доброй традицией. Зрители, кроме новых песен, услышат и увидят все самое лучшее, созданное «Мамульками» за 16 лет.
Петь, танцевать и всячески контачить с артистами – разрешается, сеять позитив и отличное настроение – приветствуется, улыбаться и отдыхать по полной программе – обязательно!

Отчетный концерт

24 апреля / Горка-Холл / Билеты: 700 Р., место за столом - 1000 Р.

0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook