Депутат Милонов предложил создать патриотический орден для детей

Опубликовано 28 августа 2015 в 11:55
0 0 0 0 0

Всех детей после детского сада хотят обязать вступать во всероссийскую патриотическую организацию

В современной России может появиться подобие советских пионерской и комсомольской организаций. Это новая инициатива небезызвестного питерского депутата Виталия Милонова. Он предлагает создать всероссийскую патриотическую организацию, членство в которой будет обязательным для всех детей после детского сада. Называться организация будет «Доброделы» или «Союз святого Георгия», пишут «Известия».

— Сегодняшние времена, к сожалению, во многом напоминают времена военные. Именно молодежь, как правило, находится в перекрестье идеологического оружия, становится жертвой разлагающей западной пропаганды, — пояснил депутат.

750E4D44-A4E6-418D-B151-121B3BB82266_w640_r1_s_cx13_cy10_cw87

Члены всероссийской организации должны будут заниматься общественными работами, а также посещать патриотические кружки и лекции по истории России. Символом детско-юношеской структуры может стать изображение Георгия Победоносца. В рядах Союза святого Георгия или общества «Доброделы», по замыслу Милонова, должны оказаться все российские дети вне зависимости от социального положения и материального достатка. За чей счет будет финансироваться эта организация, питерский депутат не уточняет.

0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook