Развлечения

Девушка месяца — Елизавета

Опубликовано 02 июня в 14:15
0 0 0 0 0

Каждый месяц наша редакция знакомит вас с красивыми и интересными ярославнами. В этот раз девушкой месяца стала Елизавета Сакулина. Лиза — хореограф Центра современной хореографии «ЯросДанс», участница команды «Ярые Славцы», яркая и активная девушка. Знакомьтесь подробнее с Лизой в нашем материале.

Мне 19 лет. Я занимаюсь танцами. На данный момент являюсь тренером и хореографом в Центре Современной хореографии «ЯросДанс», а также состою в команде «Ярые Славцы».

Вы спрашиваете что меня вдохновляет? А это может быть все, что угодно — книга, человек, мероприятие, эмоции, которые я получаю от других людей. Вдохновение — это волна непредсказуемости,никогда не знаешь, когда оно придёт. Но когда оно приходит, ты полностью в него погружаешься.

Мои любимые цветы — это белые и синие розы.

Сложно сказать, кем я буду через 10 лет. Я не люблю загадывать и планировать, потому что все может поменяться в любой момент. Но что я знаю точно, так это то, что буду продолжать развиваться в танцевальной карьере.

Для меня в жизни нет ничего важнее семьи. Потому что это те люди, которые всегда тебя поддержат и будут рядом несмотря ни на что.

Если 6ы меня образ идеального мужчины? Есть такая песня группы Звери «Тебе» и там есть хорошая фраза «Не бывает идеальных». Я считаю,что не нужно себе выстраивать образы, мы либо можем принять человека таким какой он есть, либо нет.

Со мной многие могут поспорить, но мне кажется в нашем городе мало заведений, куда можно было бы сходить и хорошо отдохнуть. Больше всего я люблю гулять по центру города.

Фотографии: Ксения Сульдина, Кирилл Бадяжин

0 0 0 0 0



Вконтакте
facebook