Развлечения

Девушка недели — Алёна

Опубликовано 04 августа 2016 в 18:05
0 0 0 0 0

Спортсменка, студентка и просто красавица Алёна Скрибакова черпает вдохновение в русском театре, свободное время посвящает тренировкам по волейболу, а еще верит в образ идеального мужчины. Знакомьтесь, наша новая девушка недели.

KGzHwvP4aYk

Я учусь на юридическом факультете в ЯРГУ им. П.Г. Демидова. В настоящее время освоение юриспруденции занимает большую часть моего времени.

CASf2Zc8VMY

Для меня абсолютным источником вдохновения является театр. Живое общение с актёрами вызывает во мне мощный импульс к переменам и свершениям. Готовясь увидеть какой-либо спектакль, я наперёд знаю, что меня ждёт после. Меня ждёт восхищение, вдохновение ну и немножечко грусти из-за того, что побоялась выбрать данное ремесло в качестве своей основной профессии.

GCsBdJ6FZ7U

 

Обязательно через 10 лет хочу семью, страшно говорить, но думаю, что уже точно будет малыш. К этому времени вижу себя окрепшей в своей профессии, было бы неплохо работать специалистом по воздушному праву в какой-нибудь авиакомпании или аэропорту.

 

l7mYvg6YWSE

Безусловно, для меня главное в жизни – семья. В данном случае употребляю это понятие в широком смысле. Включаю сюда непосредственно членов моей семьи, а также людей, которых нельзя назвать просто подругами или знакомыми, это точно что-то большее.

Nc24mQhznMY

Твёрдо убеждена в том, что идеальный мужчина – существо вполне реальное. Знаю даже одного такого. В первую очередь, мужчина должен быть умным. Идеальный мужчина должен быть сильный характером: уверенным в себе и настойчивым, именно эти составляющие помогут достигнуть ему поставленных целей. Кроме того, мужчина должен ценить тепло домашнего очага, и всегда стремиться в семью. Идеальный мужчина никогда не будет пытаться взять над женщиной верх, он предложит ей паритет.

S6BMT3FBc8g

Мое увлечение всей жизни – волейбол. Помимо того, что эта игра подарила мне замечательных людей, так она ещё и каждый раз даёт мне невероятную разрядку. Кроме этого, с недавнего времени, не на шутку увлеклась вязанием.

U2tP-j1us6o

Стоит сказать, что наш город необычайно красив в целом. Можно просто бродить по улочкам и получать удовольствие. Одна набережная чего стоит. Поскольку люблю театр, то в качестве конкретного места выберу именно его, т.е. театр им. Ф. Волкова. Ну и конечно во Дворце Молодёжи на играх КВН всегда можно найти отличное настроение.

 

Фотографии: личный архив Алёны, Павел Master
0 0 0 0 0



Вконтакте
facebook