Развлечения

Девушка недели — Анастасия

Опубликовано 15 сентября 2016 в 09:24
0 0 0 0 0

Нежная и утонченная Анастасия Кокурина знает все о моде, интересной литературе и главных событиях нашего города. Девушка ведет свою страничку в Instagram, работает арт-директором в кальянной «Горчаков» и, как все девушки, мечтает найти своего идеального принца.

hJNCJ7zaMVU

Мне 20 лет, и я просто много тружусь. Работаю официантом в модном баре Шкаф 2/40, арт-директором в новой Кальянной Горчаков, а так же работаю над собственными проектами.

jSsd9TRAcNA

Я вдохновляюсь собой вчерашней. Странно звучит, но это одна из самых больших мудростей жизни, которую мне подсказали. Все познаётся в сравнении, но не с другими людьми, а со своим прошлым. Так и живём, улучшаем условия прошедших дней. Кроме того, большая доля вдохновения приходится на мою семью, окружающих людей, музыку, природу и, безусловно, литературу.

b4pn39NPegI

Я вижу себя слабостью какого-нибудь сильного мужчины, матерью его детей и просто хранительницей очага. Однако, многие люди часто повторяют мне, что у меня так не получится. Я не отчаиваюсь: если всю жизнь тебя движет одна цель, то в будущем ты всегда будешь видеть её достижение.

LTLRfE2JJ6k

Я иногда боюсь даже представить, что обо мне думают люди. Скорее всего, я представляюсь абсолютно неадекватным человеком, при этом ещё и злым. Мне часто «советуют» перестать заниматься тем, что мне нравится. Я не железная. Я все это слышу и, как бы я ни реагировала, я воспринимаю все близко к сердцу, расстраиваюсь, иногда даже плачу. Только это все научило меня одному: путь один, а говорить будут всегда (люди оказывается это любят). И я всегда буду выбирать идти дальше, не обращая внимания на то, что кто-то где-то говорит.

uLZUpHEPqWE

Если бы была возможность, я бы жила в оранжерее. Я очень люблю живые цветы. Наверное, я повзрослела, потому что по-настоящему оценила мамину любовь к саду с цветами. Я отдаю особую любовь кустовым розам, пышным герберам и астрам.

Szxw_An6dvw

Самое главное, чтобы человек понимал важность моей работы, разделял со мной интересы, а ещё чтобы держал за руку (по мне так это наиболее интимное прикосновение). Я всегда представляла себя тенью мужчины, поддержкой и верной опорой. Но реалии таковы, что если такой мужчина появится, нам придётся идти бок о бок и держать друг друга, и ни у одного из нас дома отсидеться не получится.

Xd6J6ZiOrwA

Я обожаю фиксировать все на бумаге: начиная с простых записей и заканчивая рисунками акварелью. Живопись — то, что звучит слишком громко по отношению ко мне, но если взглянуть в мои блокноты — можно прочитать мою жизнь, будто комикс. Я обожаю танцевать. А ещё я веду свою страничку в Instagram, поэтому наверное, моё увлечение — это все сфоткать.

OpEhYBxuwuQ

Если говорить об отдыхе, то, я скорее выберу тусовку, нежели место. Езжу на TEXTIL , танцую во «Власти», вписываюсь на forever punk, если бы не работала в «Шкафу», там бы тоже отдыхала. Но с учётом того, что моя работа — это вечная 24/7 «тусовка», отдыхать я предпочитаю все больше в отчем доме, где есть пушистые друзья, свежий воздух и вкусно кормят.

Фотографии: Никита Вознесенский, личный архив Анастасии.
0 0 0 0 0



Вконтакте
facebook