Выбор редакции

Девушка недели — Анастасия

Опубликовано 29 августа 2015 в 17:36
0 0 0 0 0

The Yaroslavl Room и агентство ELITE MODELS продолжает знакомить вас с самыми обаятельными и привлекательными. Девушка этой недели — работает в индустрии рекламы и маркетинга, вдохновляется творчеством русских художников и дизайнеров и призывает нас видеть прекрасное вокруг. Мы не против полюбоваться самой Анастасией.

Для меня красота — это здоровая еда, режим сна, спорт, активный образ жизни, забота о семье.

Я за непредсказуемость в поступках, познание нового, духовное равновесие и общение с хорошими людьми.

8

Люблю талантливых людей. Всегда вдохновляет творчество российских художников и дизайнеров. Дело не только в патриотизме. Зная, с какими трудностями русскому художнику приходится сталкиваться, я в восторге от наших творцов.

Наиболее эмоционально значимым для меня стал проект фотографа Олега Туринского из Екатеринбурга «Женский портрет России и Южного Казахстана», в котором я приняла участие в качестве модели.

Идеология проекта, результат проделанной работы, и сам процесс, учитывая место (мы снимали в Толгской обители), людей, и поставленные цели, заставляют задуматься о важном, что-то для себя переосмыслить.

«Человек, который долго живет на своей Родине, привыкает и перестает замечать прекрасное. Хотя этого немало. Так и наша душа рвалась всегда увидеть непознанные дали. Этот проект не о красоте, а об одиночестве. И многие люди, проживающие в различных городах, испытывают это чувство. Путешествуя по чужим городам, всегда хочется вернуться на Родину» /Олег Туринский/

9

Путешествовать люблю. Особые чувства питаю к улицам старой Праги, закатам пляжей ГОА и утреннему солнцу Петербурга.

Семья и любимый человек всегда на первом месте. Главным в отношениях считаю взаимопонимание и взаимоуважение.

Фотографии: Олег Туринский, Ольга Гнатко.

0 0 0 0 0



Вконтакте
facebook