Девушка недели: Анна

Опубликовано 30 мая 2015 в 19:21
0 0 0 0 0

Рубрику «Девушка недели» продолжает Анна. По образованию наша красавица психолог, но работать предпочла в строительной компании.

DRO_9718

Главное, что я могу отметить в себе, — это жизнелюбие. И выражается оно не только в жажде жизни, но в постоянном желании саморазвития, в любви к красоте во всех ее проявлениях, в страстном интересе к познанию мира и, особенно, людей.

DRO_9604-0

Пожалуй, люди в моей жизни играют одну из главных ролей и я глубоко убеждена, что случайных людей я не встречаю.

Если лучшие друзья девушек — это бриллианты, то мои родители, друзья и близкие есть самая драгоценная коллекция бриллиантов.

DRO_9692

Три вещи, в которых ни за что не смогу себе отказать: хорошая еда, качественная музыка и танцы. А самый лучший источник энергии — загорать на солнышке. Большего счастья мне не представить!

В людях, и особенно мужчинах, ценю правильное безумие и жизненную энергию. Люблю омуты, в которых водятся черти, и за дружбу с этими чертями могу многое отдавать и прощать. Кстати, не люблю обиды, не понимаю зачем и почему они возникают. И не люблю судить людей, как их вообще можно сравнивать?! Очевидно, я не настолько идеальна, чтобы не прощать ошибки другим.

Фотограф: Александр Дробжев.
0 0 0 0 0



Вконтакте
facebook