Развлечения

Девушка недели — Анна

Опубликовано 21 июля 2016 в 17:19
0 0 0 0 0

Наша девушка недели занимается моделингом, живет на два города — Ярославль и Сочи — и мечтает открыть собственный бизнес. Успешная, красивая и жизнерадостная Анна Гаврилова в людях ценит человечность и добродушие, а вдохновение ищет в бескрайних просторах голубого неба и общении со своими близкими. Вот такая девушка-загадка в нашей рубрике на этой неделе.

Мне 22 года, в этом году я закончила ЯГТУ, экономический факультет. Безумно рада, что получила долгожданный диплом. Помимо учебы, я работаю в модельной сфере, в моделинге я уже два года, не считая того момента, когда мне было 12 лет. Тогда я  жила в городе Сочи и целый год занималась фотопозированием.

JRc1yWHlHUI

Модельная сфера для меня — это целый мир вдохновения. За два года работы в этой сфере, я открыла для себя много нового, но главное — я приобрела огромную уверенность в себе. Девочка я не маленькая, мой рост 185 см, даже для модельной сферы это слегка чересчур, но мне это не мешает. Я всегда добиваюсь, чего хочу.

upmmIdTySP4

Сейчас я живу на два города — Сочи и Ярославль. С таким темпом жизни вполне справляюсь. Но Ярославль — это моя родина, в нем мне намного комфортнее. По вечерам люблю прогуляться по улицам городам, особенно по местам, где еще не была.

Меня очень сильно вдохновляет небо. В любую погоду оно — всегда разное и необъятное. Помимо этого, вдохновение черпаю из общения с близкими: с моей мамой, бабушкой и братом.

qViFomhpM48

Образ идеального мужчины: главное, чтобы он был умный, заботливый, имел хорошее чувство юмора. А вот внешность у меня отходит на второй план. Обычно мужчина нравился только после общения с ним.

Главное в жизни — это всегда оставаться человеком, ведь в нашем мире этого не хватает. А еще не быть скупым. Важно не только получать от жизни, но и отдавать.

qut-Lthv9mA

Я фанат черного, красного и белых цветов. Почти весь мой гардероб состоит из этих оттенков.

BcFdyVeHGqM

Мне безумно нравится танцевать, причем направления я выбираю всегда разные: от хип-хопа до восточных танцев. Еще обожаю фотографироваться, конечно, это связано с моей основной деятельностью.

Y642fcuJ8Ak

Я постоянно меняю свой образ. Не люблю ходить в одной одежде или с одной длиной волос. Я — всегда разная. Такое поведение меня вдохновляет.

LTXjvpO0yts

Кем себя вижу через 10 лет? Скорее всего я открою свой бизнес. Уверена, что это будет связано с публичной индустрией.

Фотографии: Юлия Зимина, Андрей Сигов, Владимир Федотов, Екатерина Зубарева, Мария Бурдакова
0 0 0 0 0



Вконтакте
facebook