Выбор редакции

Девушка недели — Анна

Опубликовано 06 сентября 2015 в 13:45
0 0 0 0 0

Девушка этой недели — идейный вдохновитель, совладелица цветочной мастерской LES — сама похожа на удивительный цветок, из которых составляет букеты. А еще, в буквальном смысле, у неё два бездонных океана глаз. Смотрите, не утоните.

5

Привет, любимый город! Город, куда я всегда хочу возвращаться, где я чувствую, что это мой дом… Люблю твои улицы и потайные дворы в центре города, люблю твою архитектуру, зеленые аллеи и спокойную ауру.

11

Я очень дорожу творческой атмосферой города и, конечно, людьми. У нас живет огромное количество талантов, и так хочется, чтобы многие из них собрали волю в кулак и реализовали свой потенциал.

12

Большое счастье в жизни, это понять кто вы и найти дело по душе! Дело, которому вы сможете посвящать всего себя и чувствовать, что все не впустую, чувствовать благодарность от других. Таким делом для меня является флористика.

Безграничная любовь к искусству и цветам подтолкнула меня и мою лучшую подругу создать проект-кластер, включающий в себя цветочную мастерскую «les» с ассиметричными богемными букетами, свадебным (и не только) декором, лимонадами немецкой марки «Wostok», выездным фреш-баром и разными интересными вещами, объединенными под одной крышей в квартире-мастерской.

6

Великой благодарностью в моей работе являются улыбки и счастливые лица гостей и молодоженов.

Самое главное — мелочи, которые нас окружают, заполняют наш дом, из которых создается наш день и настроение.

Может, на мне надеты розовые очки, и все же, мне кажется, именно мелочи составляют нашу жизнь и остаются в памяти, а это важнее многих глобальных моментов. Радости вам!

Фото: Дмитрий Васячкин, Максим Куликов, Андрей Соколов, Алена Шашкова, Катя Мясоедова.
0 0 0 0 0



Вконтакте
facebook