Развлечения

Девушка недели — Екатерина

Опубликовано 07 июля 2016 в 14:35
0 0 0 0 0

Девушка этой недели  — личность, без сомнения, творческая. Катя работает профессиональным визажистом. Но вопреки тому, что работа отнимает практически все ее свободное время, девушка успевает читать книги (классическую литературу, а не очередной выпуск Cosmo), следить за последними тенденциями в мире моды и гулять по любимому городу.

Я работаю визажистом, можно сказать, живу этой работой. Работа отнимает практически все мое свободное время.

Bmi8i8uVEVo

У меня нет определенного источника вдохновения, из разных сфер жизни беру по чуть-чуть. Безумно вдохновляют работы других известных визажистов, художников. В сфере визажа лучшим считаю главного визажиста MAC  — Ромеро Дженнингса.

dh6ArngGawM

Говоря о книгах, мне нравятся романы. Моя последняя прочитанная книга — «Лолита» Владимира Набокова.

i1lP3EcxMoI

В дальнейшем я планирую развиваться в направлении визажа. Как мне кажется, работа в индустрии красоты всегда останется популярной и востребованной.

5GfEsBozrZ8

Для меня главное в жизни —  это доброта и честность, сейчас в 21 веке этого не хватает больше всего. Но при этом, я думаю, что идеальных людей не бывает.

wZ27u5_kA_E

Говоря о мужчинах, идеален тот, кто умеет любить и быть верным, а всего остального можно добиться вместе. Многие со мной могут не согласятся, но это чисто моё субъективное мнение.

qZ8aJweM-PU

Ярославль – прекрасный город. Я очень люблю гулять по нему, из любимых мест, самым привлекательным является набережная реки Волга. Всегда чисто, всегда свежий воздух, ну и вид необыкновенный, особенно летом.

Фотографии: Алена Лукашенко и Валерия Аврос
0 0 0 0 0



Вконтакте
facebook