Развлечения

Девушка недели — Екатерина

Опубликовано 07 апреля в 12:33
0 0 0 0 0

Продолжаем знакомить вас с прекрасными ярославнами. В этой раз в рубрику «Девушка недели» попала юная Екатерина Куркова — мечтательная и жизнерадостная девушка, которая профессионально занимается моделингом.

Мне 17 лет, я занимаюсь моделингом: хожу по подиуму и позирую для фотографов.

Меня вдохновляют глаза людей, занимающихся своим любимым делом, когда люди знают ради чего живут и наслаждаются этим.

Для меня главное в жизни — заниматься тем,что ты любишь всей душой, а также всегда оставаться человеком, думать об окружающих.

Мои любимые цветы — пионы.

В первую очередь мужчина должен быть мужественным, заботливым, самостоятельным, имеющим цели и стремящимся к их достижению.

Мое главное увлечение— это моделинг. Я, на самом деле, получаю огромное удовольствие, работая с дизайнерами и фотографами. Я всегда знаю, чего они хотят и как это сделать. Когда я открывала показ Джамала Мохмудова он хотел, чтобы я задала настроение его коллекции, была ориентиром для девочек, шедших за мной. И мне это удалось,чему я безумно рада.

Вообще, я люблю выпить мокко или молочный коктейли, поэтому мне нравится зайти в Serf Coffee, там сейчас сделали крутые качели. Еще иногда люблю посидеть в кальянной «Лес», там классный интерьер.

А сейчас я сижу в KFC, без мейка, в levis джинсах, в которые наконец влезла сегодня утром, пью свой любимый ореховый молочный коктейль, отвечаю на эти вопросы и понимаю как прекрасна жизнь.

Фотографии: Никита Вознесенский, Даня Самылкин, Ксения Нейман, Макс Круглав.

0 0 0 0 0