Выбор редакции

Девушка недели — Екатерина

Опубликовано 19 сентября 2015 в 15:21
0 0 0 0 0

Девушка этой недели — Екатерина Тувина – основатель интернет-проекта Territoria360.ru, которая знает о стильной стороне Ярославля все и даже больше.

hFi0G8UYkUQ

В жизни все начинается с идеи и фразы: «А давай сделаем…» или «Может попробовать?».

Так было и с Territoria360.ru. Все началось с желания создать качественный интернет-проект и с красной салфетки в кафе «Расстегаев», на которой мы от руки нарисовали логотип. Теперь это не просто рисунок, а бренд, о котором с каждым днем узнают все больше людей.

Совсем неважно, какая идея у вас возникла: освоить новый вид спорта, или новую профессию, а может слетать в любую точку мира. Главное, не дать потухнуть лампочке, что загорелась в вашей голове.

hE7Q1fr1WbI

Юрист по образованию, журналист по призванию.

Если судьба занесла вас на юридический факультет, помогла сдать ГОСы и даже устроиться на работу по специальности, это еще не значит, что нельзя в один день сделать поворот на 180 градусов, и все изменить. Главное, определиться с желаниями и найти свое место: образование нас ни к чему не обязывает. Новую профессию, при желании, можно освоить за год и продолжать совершенствоваться, и для этого совсем не нужен диплом о специальном высшем образовании, значение имеет только стремление.

Люди, что меня окружают – главный источник вдохновения.

Я с удовольствием «лечу» на каждое интервью, потому что знаю, что человек, которого мы выбрали, не просто интересная персона, а целый мир со своим образом жизни, взглядами, увлечениями, философией и историей того самого успеха, к которому каждый из нас так активно стремится.

Главное — придерживаться уровня. Никто не идеален. Неважно, на каком этапе вы сейчас находитесь, главное то, какую планку вы себе поставили.

Все начинается с малого. Когда мы начали делать Blooming day of territoria360.ru, даже представить себе не могли, что у этого события будут такие сильные партнеры и удивительные гости. Главную роль сыграли установки: «Мы должны сделать круто!» и «Назад дороги нет!».

X1AfkDkPQ9E

Закон жизни: если мы не стоим на месте, жизнь преподносит много приятных сюрпризов, тут важно только не упустить момент.

Новая деятельность – новые возможности. Год назад я впервые услышала Therr Maitz во главе с Антоном Беляевым, но в тот момент еще не могла себе представить, что они приедут в Ярославль, в считанные минуты мы согласуем интервью и будем легко и непринужденно общаться с Антоном в неформальной обстановке.

WoFoe69trzw

У каждого есть своя жизненная философия. Моя написана на кружке, из которой утром я пью кофе: «Я просыпаюсь для жизни, чтобы стать лучше, чем я был вчера».

Фотографии: Елена Нечаевская, Евгения Бубякина.
0 0 0 0 0



Вконтакте
facebook