Девушка недели: Елена

Знакомим вас с еще одной участницей проекта BlackStorm. Среди интересов Елены — не только татуировка и модельный бизнес, но и акробатика, футбол, вокал, здоровое питание. Работу мастером по маникюру она успешно совмещает с воспитанием маленькой дочки Пелагеи, но по этим фотографиям вы ни за что не догадаетесь, что наша сегодняшняя героиня стала мамой совсем недавно.

F0D4CVEeeSE

С первого класса занималась вокалом. Выступала на различных конкурсах и пела на городских праздниках, даже ездила на междугородный фестиваль в Украину.

qk07XTpJ8UQ

Занимаюсь спортом, веду здоровый образ жизни. За плечами – 7 лет занятий акробатикой, год – женским футболом.

ny29SD1bWXc

По образованию я финансист: закончила ярославский филиал МЭСИ по специальности «финансы и кредит». Сейчас работаю мастером ногтевого сервиса. В этой сфере я уже 7 лет.

dEGfh7AvwiA

Я очень веселый, отзывчивый, коммуникабельный человек! Огромное количество позитивных эмоций мне доставляет общение с моей дочкой Пелагеей – малышке уже почти 2 года.

iaV5ru6H-5Q

Я мечтала сделать татуировку много лет, но первую сделала только после рождения дочери. Ко второй, большой татуировке, подошла основательно. Каждая часть ее для меня что-то значит! Огромное спасибо Валерии Коробейниковой. Она воплотила мою мечту в реальность.

VfELSDa153A

Жизненное кредо: все, что не убивает, делает нас сильнее!

0DxaprOkYkg

Я не стою на месте, постоянно стремлюсь к развитию – моральному и физическому.

M65F3XZU9HQ

Фотографии: Андрей Туров и личный архив модели.


в центре внимания Вернуться на главную

цитата дня "Никакой идеологии или пропаганды в стандарте нет и близко. Хотя конечный текст зависит уже от самих авторов. Особой роли православию тоже не будет присвоено. Тема религии, конечно, будет затронута, но она коснется и ислама, и иудаизма"
Игорь Данилевский, профессор истории
цифра дня 35 площадок в Ярославле будут показывать бесплатно фильмы в честь Дня российского кино