Выбор редакции

Девушка недели — Елизавета

Опубликовано 26 июня 2015 в 17:06
0 0 0 0 0

Лиза — девушка с активной жизненной позицией, её принцип: жить в движении. 18 лет своей жизни прожила в родном городе Ярославле. После окончания школы переехала получать высшее образование и открывать новые горизонты в Северную столицу. В будущем она видит себя на руководящих должностях в сфере PR. Видимо, это уже становится трендом, что некоторые прекрасные феи, попадающие в объектив Александра Дробжева, уезжают в Санкт-Петербург, которым фотограф также вдохновляется.

PfAsru_nTo4

Я никогда не сижу на месте и стараюсь как можно больше путешествовать: чем больше человек видит и узнаёт, тем становится духовно богаче. Очень важно найти своё предназначение в жизни, поэтому нахожусь в постоянном поиске себя и считаю это одним из важных аспектов.

HFvJqZU3wfI

Мужчины для меня — это ответственность и харизма с приятной улыбкой. Рядом с собой я вижу такого же открытого и целеустремленного человека.

tetmuWJA8rg

Я обожаю жить в движении. Занимаюсь всем, чем только можно, — начиная с фотографии и йоги, заканчивая сноубордом и серфом.

1D2PzaKrM78

Ярославль по-прежнему для меня родной дом. Место, где живут родители и самые хорошие друзья. Место, где каждая улица, наполнена воспоминаниями и событиями. Мне бы очень хотелось, чтобы он развивался также, как это делают другие крупные города.

sHjgQCgLJtQ

Горжусь своими родителями, которые помогают мне ставить перед собой цели и достигать их. Я люблю жизнь и считаю себя счастливым человеком!

0 0 0 0 0



Вконтакте
facebook