Девушка недели: Эльмира

Прекрасная Мира Аррен – участница первого ярославского тату-модельного агентства BlackStorm – не только позирует перед объективами, но и помогает в развитии тату-культуры в городе.

1Dr0UUUxOes

Ярославль – мой родной город, который я очень люблю. Обожаю Волжскую набережную. Не счесть сколько километров я по ней прошла, просто прогуливаясь, в любое время года.

wgt2A9dQxFg

Я детства хотела стать моделью. В подростковом возрасте смотрела с восхищением на обычных моделей с глянца. Покупала журналы с красивыми девушками на обложке. И всегда хотела стать частью чего-то подобного. Мне нравится быть моделью. Ведь тогда можно перевоплощаться, можно выражать себя по-разному. По-моему, мир фотографии очень большой и этим он интересен.

_MlN0T5_dpU

Лет в 14 я уже стала задумываться о своей первой татуировке. Сейчас их у меня пять.

1J98xbPH-94

Закончила техникум с красным дипломом. Сейчас работаю поваром в ресторане. Люблю готовить дома. Эксперименты с едой – самые интересные!

Brpk8P5oUwg

В свободное время посещаю спортзал. Хожу просто для удовольствия. Нравится активный отдых, рок-концерты, музыкальные фестивали, походы, катание на велосипеде, роликах.

J8HAk5AGcV0

Мужчина, в первую очередь, должен быть надежным и умным. Обожаю путешествовать со своим молодым человеком. У нас в планах очень много стран, которые нам интересны.

Фотографии: Станислав Аглушевич, Сергей Мочалов и личный архив модели.


в центре внимания Вернуться на главную

фото дня
Фото: fed_al
цитата дня «Я был инициатором того, чтобы игумены и игуменьи получили жезлы, но мне в голову не пришло даже, что игумены и игуменьи наши эти жезлы превратят в патриаршие жезлы: богато украсят, крест поставят. Я не благословляю такие жезлы»
Патриарх Кирилл