Девушка недели — Эвелина

Девушка этой недели учится на историческом факультете, получает музыкальное образование, а также думает, что идеальный мужчина должен быть, прежде всего, умным. Знакомьтесь с прекрасной Эвелиной, героиней этой недели.

Мне 20 лет. Я студентка исторического факультета ЯрГУ им П.Г. Демидова, а также студентка ЯМУ им. Л.В. Собинова,специальность фортепиано.

Как творческий человек, нахожу вдохновение во всем,что окружает. Я очень впечатлительна, поэтому вдохновляет хороший фильм, любимая музыка, а еще люди. Талантливые люди «сводят меня с ума».

Кем вижу себя через 10 лет? На самом деле, это очень непростой вопрос. Мне уже будет 30? Ужас какой.В идеале я бы хотела быть учителем музыки в каком-нибудь итальянском городке, вечерами возвращаться домой к родным и ужинать лазаньей с вином. Есть еще запасной вариант — ведущая Первого канала. А если серьезно, то я бы хотела заниматься любимым делом, быть хорошей женой и классной мамой, которая будет приходить на родительские собрания в рваных джинсах.

Если говорить о том, чем я дорожу, то это, конечно, семья. Также важно быть «на своем» месте. Если занимаешься тем, что не нравится, то, вероятнее всего, надо что-то менять и куда-то двигаться.

Я влюблена в ромашки и во все цветы, которые хоть отдаленно на них похожи.

Мужчина должен быть умным. Глупые мужчины — это что-то страшное. Он должен быть добрым и заботливым. Такой, который бы признавался в любви не в контакте, а выражал это поступками. Например, пошел бы на фильм, который ты выбрала, даже если это будет мультик про принцесс; сказал бы, что для подворотов на джинсах уже холодно, поэтому надень колготки; и чтобы гладил по голове, когда ты ноешь, что все плохо.

Мое любимое увлечение — это музыка. Я играю на фортепиано с 6 лет. Хотелось закончить с этим, и не раз, но сейчас окончательно поняла, что без этого я — не я.

Вообще, я люблю гулять по центру, но не когда на улице  -16, конечно. Летом на городском пляже, когда нет людей, очень даже романтично смотреть на воду и думать о вечном. А из заведений мое сердце принадлежит «Папиному Гаражу». А еще есть куча мест, куда меня ноги все не могут донести, но я обязательно дойду.

h4iPlhedc6g

Фотографии: Ксения Сульдина, Александр Изюмов, Ирина Власова


материалы в других городах