Развлечения

Девушка недели – Катерина

Опубликовано 28 мая 2016 в 10:48
0 0 0 0 0

Наша новая девушка недели – личность невероятно разносторонняя. Среди ее увлечений уживаются путешествия дикарями в лес, волонтерство и работа актрисой в хоррор-квестах. А еще она — модель первого тату-агентства в городе BlackStorm. Заинтриговали? Знакомьтесь: Катерина.

Aq45Rv1yNhA (1)
IPmeN5CwvP4

Я личность творческая и разносторонняя, стараюсь пробовать себя в разных областях, развиваться как личность. Пока училась в школе, окончила художественную школу, посещала курсы гитары (но с ней как то не сложилось) всегда была активистом и волонтером, даже президентом своей школы стала на пару лет.

gcJe3MsjhPA

Уже почти 6 лет каждое лето езжу в палаточные лагеря актива от Ярославского городского молодежного центра, последние два года уже вожатая. Безумно нравится жить в палатках, есть еду с костра и плюс там очень много различных мероприятий от спортивных до интеллектуальных. В том году даже попала в телевизор, в программу «Куда податься», пока варила детям суп!

b2XM7pFt-ZQ (1)

Последние пару лет подрабатываю в хоррор-квестах актрисой. Доставляет удовольствие пугать людей, могу даже полностью погрузиться в свою роль, так что даже взрослые мужчины выходят с трясущимися руками. Со мной там работают очень талантливые и креативные люди, что разумеется большой плюс.

DSC_3154

Недавно попала в ярославский тату-модельный проект BlackStorm, погрузилась в атмосферу фотосессий и начала работать с интересными личностями, за что очень благодарна ребятам из проекта. Нас объединяет общее дело, поэтому результат всегда оправдывает средства.

HWsbbWf1poc

Патриотом меня не назовёшь, путешествия я обожаю, но свой город я тоже люблю, особенно летом: он раскрывается на полную и каждый день дарит заряд бодрости и хорошее настроение. Больше всего люблю свою дачу в Красных Ткачах, где меня вырастила моя любимая бабушка. Люблю приезжать туда просто прогуляться по лесу или у речки.

HX8u25iEnsc

Фотографии: Ирина Власова и Павел Каленчук.
0 0 0 0 0