Редакция
Редакция 05.03.2016

Девушка недели – Кристина

Утонченная Кристина – профессиональная модель, которая сейчас живет в Китае. Но сердце ее принадлежит родному Ярославлю.

pppuygD3szE

Я около 5 лет работаю за границей, в основном, в Китае, большую часть года проводя там. Но я постоянно скучаю по дому. Жду не дождусь, когда закончится очередной контракт, и я смогу вернуться в свой любимый город, в котором живут самые близкие люди!

В Ярославле также принимаю участие в коммерческих и творческих съёмках с лучшими фотографами, визажистами, дизайнерами города. Помимо Ярославля, конечно, тоже приходится ездить в близлежащие города: Москву, Кострому, Иваново.

sHHHecYJxNM

Свободное время предпочитаю проводить с семьёй в спокойной обстановке. Часто ездим в кино, люблю просто погулять по набережной в тёплое время года.

Кстати, безумно люблю собак, это моя большая слабость – могу на улице подойти к любому человеку с собакой, лишь бы погладить ее и пообниматься. Такая порция позитива после этого!

 

Фотографии: Лев Ефимов, Александр Изюмов, Сергей Королев, архив модели.


в центре внимания Вернуться на главную

фото дня Июньская Которосль
Фото: Марина Рождественская
цитата дня "Думаю, что, скорее всего, потому что этот вопрос еще достаточно открытый, выберу регион, где много женского населения – Иваново. Может быть, Ярославль, там, где надо помочь женскому населению, пропадает наш генофонд"
Телеведущая-сваха Роза Сябитова собралась в Госдуму