Выбор редакции

Девушка недели: Ксения

Опубликовано 05 июня 2015 в 19:37
0 0 0 0 0

Лето вступило в свои права, и этим не преминул воспользоваться фотограф нашей постоянной рубрики «Девушка недели». Томная Ксюша в свободное время от позирования в лучах июньского солнца трудится в сфере строительства и помогает людям более четко сформировать их мечту в интерьере и воплотить задуманное в жизнь. Об остальном расскажет сама Ксения.

Я по-прежнему верю в чудеса до глубины души и обожаю киндер-сюрпризы. Люблю реализовывать свои спонтанные идеи, которые могут ко мне придти глубокой ночью.

DRO_4361

Мне нравится быть «хорошей девочкой» в отношениях. Но если меня обидеть, то могу стать и плохой. На работе я абсолютно другой человек — бываю резка, но и справедлива.

DRO_4273

В мужчинах ценю определенность! К сожалению, в наше время мало молодых людей, которые четко знают, что хотят от жизни. В свою очередь, я уверена в том, что ожидать от отношений, от жизни, от себя. Также нравится в мужчинах умение быть уверенными в себе и в своей женщине.

DRO_4447

Пожалуй, самое важное в отношениях — это доверие и умение мужчин делиться своими мыслями, так как женщины в большинстве своем на это не скупятся. Не нравится позиция многих мужчин — «я такой, какой есть».

DRO_4435

Ярославль для меня самый родной город. Очень жаль, что в последнее время, на мой взгляд, осталось не так много мест, где можно душевно провести время.

DRO_4477

В жизни для меня самое важное — это правильное сочетание крепкой семьи и стабильной работы.

Фотограф: Александр Дробжев
0 0 0 0 0



Вконтакте
facebook