Развлечения

Девушка недели – Лиза

Опубликовано 05 июня 2016 в 17:16
0 0 0 0 0

Наша новая девушка недели невероятно жизнерадостна, без улыбки ее сложно представить. Лиза воспитывает малышку-дочь, с которой вместе снимается в рекламных роликах и многочисленных фотосессиях, и большое внимание уделяет благотворительности.

sca3mdBeNrQ

Я очень люблю жизнь и радуюсь каждой мелочи – смеху своей дочери, поцелую мужа по утрам, воскресным обедам в кругу семьи и друзей. Именно поэтому я не люблю людей, которые все время жалуются и ноют, вместо того, чтобы изменить себя и увидеть, что жизнь прекрасна и удивительна, и не стоит тратить своё драгоценное время на бессмысленные жалобы!

K4ZeSh7OcZc

Очень люблю делать добро другим людям, именно поэтому благотворительность важнейшая часть моей жизни – возможность помочь хоть чем-то тем, кто в этом действительно нуждается, даже если это игрушки или одежда, делает меня счастливой!

Очень люблю фотографироваться и участвовать в съемках. И неважно – небольшая ли это фотосессия, где на съемочной площадке только ты, фотограф и стилист, или съемка рекламного ролика, где 50 человек, – я везде чувствую себя комфортно и люблю свою работу.

image-05-06-16-01-32-2

Мне нравится перевоплощаться: это возмжность хоть на время побыть совершенно другим человеком, но при этом оставаться собой! И каждый раз это испытание – выдать нужную режиссёру эмоцию с 30-го дубля, когда на тебя смотрит вся съемочная группа, бывает не просто, но невероятно интересно и захватывающе.

image-05-06-16-01-33

Люблю своих подруг и верю в женскую дружбу, когда вас объединяет не родство по крови, а родство духовное и душевная близость. Танцы, веселье и ром — наши верные помощники, когда мы собираемся все вместе!

image-05-06-16-01-32 (1)

Люблю спорт и все, что с ним связано, потому как красивое тело должно быть при красивой душе. А в Ярославле я люблю природу – у нас она необыкновенна.

Фотографии: Ольга Сергеева, Светлана Федосеева, Андрей Апраксин, Александр Изюмов, Елена Нечаевская, Ирина Митрофанова.
0 0 0 0 0



Вконтакте
facebook