Развлечения

Девушка недели — Маргарита

Опубликовано 18 августа 2016 в 14:12
0 0 0 0 0

Нежная, утонченная и прекрасная Маргарита в этом году закончила школу, однако, несмотря на свой юный возраст, девушка уверено смотрит в будущее и имеет вполне реальные представления о любви, идеальном мужчине и ценностях в жизни.

рита

Мне 18 лет, в этом году я поступила на 1 курс Финансового университета на менеджмент, помимо учебы я еще работаю в магазине Грифель. Работаю я из-за интереса, мне очень нравится этот магазин, здесь много интересных книг для саморазвития.  Но работой и учебой моя деятельность не ограничивается. Сейчас я начала работать над собственным проектом MD lingerie, в котором я буду заниматься дизайном и пошивом женского нижнего белья.

рита2

Меня вдохновляют люди. На своем пути я успела повидать много людей. Они все безумно разные — что для некоторых плохо — для других хорошо. И это замечательно. Мне нравится узнавать людей, обращать внимания на мелочи. Во время общения с людьми, я получаю массу эмоций и энергии для собственного развития.

рита 3

Я получаю вдохновение от жизни, я наслаждаюсь каждым моментом. И неважно: плохой он или хороший.

рита 4

Я не карьеристка. Через 10 лет я вижу себя прекрасной женой. Я очень хочу стараться для своей семьи, нести в дом только радость и гармонию. Безусловно, я буду заниматься любимым делом и просто получать удовольствие от жизни.

рита 5

Главное в жизни — это сама жизнь. Нужно ценить то, что у тебя есть в данный момент, но также не забывать двигаться вперед.

рита 6

Мне нравятся разные цветы, но я радуюсь, когда мне дарят пионы или пионовидные розы. Эти цветы  нежные и хрупкие, как женщины.

рита 7

Образ идеального мужчины — это мой мужчина. Мы вместе уже почти 3 года, и я безумно счастлива быть с ним. Самое главное в мужчине — это надежность и забота. Чтобы он всегда смог тебя защитить от всего злого в этом мире.

рита 8

Мое любимое увлечение — это музыка и иллюстрация. У себя дома я коллекционирую CD диски и слушаю их на своей музыкальной системе. А мой молодой человек коллекционирует виниловые пластинки. Если говорить об иллюстрации — это одновременно моя работа и мое увлечение. Я очень счастлива, что после окончания учебы, у меня появилось свободное время, и теперь я могу рисовать больше.

рита 9

В нашем городе я отдыхаю, просто выходя на улицу. Куда бы ты не пошел — ты везде встретишь старого знакомого, с которым можно поболтать о жизни. А вообще, у меня нет какого то конкретного любимого места.

Фотографии: Никита Вознесенский, личный архив Маргариты.
0 0 0 0 0



Вконтакте
facebook