Развлечения

Девушка недели — Наталья

Опубликовано 03 ноября 2016 в 16:51
0 0 0 0 0

Девушка этой недели работает преподавателем, организует интеллектуальную игру «Ум За Разум», обладает невероятным трудолюбием и целеустремленностью, а еще верит в то, что идеальных людей не бывает. Знакомьтесь, с Натальей Кондрашовой.

Мне 26, но у меня до сих пор требуют паспорт, а мои ученики-одиннадцатиклассники  при первом знакомстве думают, что я – их ровесница. Это приятно и иногда даже забавно, но иногда хочется выглядеть более взрослой. Тогда мне приходится надевать что-то строгое и краситься красной помадой.

04TF1o04UOk

Я в некотором смысле «свободный художник». Люблю сама строить график работы и выбирать тех клиентов, с которыми будет комфортно работать. По образованию я — журналист, и работала по специальности 4 года. Сейчас занимаюсь уже 5 лет частным преподаванием русского языка и обществознания. Свою работу очень люблю. Ученики попадаются очень разные, даже старше меня, но со всеми получается найти общий язык. Иногда я представляю, что они – это я, так мы синхронизируемся друг с другом.

z_yuMnfihEo

Также я организую интеллектуально-развлекательную викторину «Ум за разум». Она уже проводится в других городах, но для Ярославля это пилотный проект. Я «привезла» это мероприятие из Смоленска, откуда я переехала 3 месяца назад. Иногда я шучу, что это единственное, что мне нравилось в моём прошлом городе, поэтому не могла не захватить с собой эту игру!

LZuVV1EIjl8

Меня порой вдохновляют абсолютно спонтанные и неожиданные, даже странные вещи. Раньше мне казалось, что это не очень хорошо. Но сейчас я уже большая девочка и не вижу смысла бояться мнения окружающих. Близкие люди всегда поймут и поддержат, а остальные….кто не с нами  — тот против нас!

w9E5Q59MvHU

Мои интересы и сферы деятельности меняются, поэтому не могу даже предугадать, кем я буду через 10 лет, и чем я буду заниматься. Но я частенько подумываю пожить в Питере. Или на Тибете. Хотя бы какое-то время. Возможно, там я открою в себе какой-то новый талант или даже свое призвание в жизни… А вообще очень хочется все же уюта и тепла. И не только от пледа.

uxlrpxplqBg

Для меня очень важна самореализация и позитивный круг общения. Когда я недополучаю этого – жизнь сразу тускнеет и вянет. Очень переживаю, когда что-то не получается. Такая вот ранимая натура. Чем старше становлюсь – тем больше ценю близких, и хочется проводить с ними больше времени.

OFMj4dno2Eo

Когда я была классе в пятом, было модно заводить анкеты и давать их заполнить одноклассникам и друзьям. На вопрос «Твой любимый цветок?» я всегда писала «роза». Прошло лет 15,мои вкусы сильно изменились, но в этом плане ничего не поменялось. Наверное, потому, что розы бывают очень разными, как и мое настроение. А может, я просто очень люблю сказку «Маленький принц».

qt1avXJUY40

Мне очень важно, чтобы мужчина был заботливым и понимающим. Мог помочь или ввязаться вместе со мной в какую-то интересную историю, а не лежать на диване с приставкой.

JQwHBX_tVVU

Мои увлечения периодически меняются, но самое неизменное – литература и танцы. А ещё я очень люблю работать. С 13 лет все время кем-то работаю. А как можно жить по-другому? Самый несчастный человек – это тот, для кого в целом мире не нашлось работы. Кем я только не была. Даже помощником руководителя молодёжно-патриотического движения.

yxkJw3HA6-A

Очень люблю отдыхать в Ярославле. За 3 года, пока приезжала сюда в качестве гостя, обходила почти все культурные места, и не по одному разу. До дрожи люблю театр. Моя цель теперь, когда я переехала, — пересмотреть все спектакли основного репертуара Волковского театра. Возможно, когда-нибудь я решусь пойти в театральную студию. Даже взрослых туда принимают! Ещё я так часто хожу на различные мероприятия, что мои знакомые и друзья не понимают, когда я успеваю делать все остальное. А я не понимаю, как можно не находить время на культпросвет! Ну и люблю вкусно поесть, потанцевать иногда и попеть в караоке.

Фотографии: Дмитрий Багдасарьян,Дарья Васильева, Михаил Трифонов, Ирина Семенова, Екатерина Королькова
0 0 0 0 0



Вконтакте
facebook