Развлечения

Девушка недели — Наталья

Опубликовано 03 февраля в 15:49
0 0 0 0 0

Девушка нашей недели получает юридическое образование в лучшем ВУЗе России, вдохновляется биографиями успешных людей и считает, что баланс между карьерой и личной жизнью — возможен. Знакомьтесь с Натальей Суворовой.

RTCHnYH4xi8

Мне 19 лет,  я студентка юридического факультета МГУ.

Меня вдохновляют истории успешных людей. От Тома Форда и Стивена Джобса до собственных знакомых, которые достигли впечатляющих высот. Кроме этого, мотивирующие фильмы и книги, а также разговоры по душам с мамой.

Сложно сказать, кем я буду через 10 лет. Стараюсь не загадывать так далеко, но в идеале — партнёром юридической фирмы, преподавателем и, по крайней мере, женой и матерью.

Главное в жизни — гармония. Сложно найти баланс между успешной карьерой и счастливой личной и семейной жизнью. Но для женщины это особенно важно. Концентрируясь на чём-то одном, забываешь об остальных, подчас важных, вещах. И теряешься. Если не понимаешь, куда и зачем ты идёшь, всё теряет смысл.

FVQ9eKoqTNQ

Всегда думала, что мне нравятся тюльпаны, но недавно поняла, что пионы мне нравятся больше!

У меня, как и у большинства девушек, есть свой шот-лист качеств идеального мужчины: честность, надёжность, мужество, интеллект… но важно другое: я должна быть по-настоящему влюблена в этого мужчину. Тогда он будет идеальным для меня.

Несколько лет подряд я занималась моделлингом: участвовала в показах и съемках. Мне и сейчас это очень нравится, но учёба диктует свои правила. В последнее время приходится отказываться от многих интересных предложений в этой сфере, потому что они несовместимы с учёбой на юрфаке.

srJ1kQ9FbMM

Сейчас я не так часто бываю в Ярославле, но когда приезжаю, стараюсь выбраться на набережную. Подруга часто вытаскивает меня в кафе, рестораны и бары — в последнее время часто бываем с ней в Сквере. По возможности хожу на новые постановки в Волковский. Если ищу уединения, то еду в Некрасовскую библиотеку или Толгский монастырь — и там, и там достаточно спокойно.

Фотографии:  Андрей Сигов, Александр Изюмов, Иван Емашев, Георгий Мерзликин, Юрий Иванов, Евгения Бубякина
0 0 0 0 0



Вконтакте
facebook