Редакция
Редакция 24.10.2015

Девушка недели — Полина

The Yaroslavl Room и агентство ELITE MODELS продолжает знакомить вас с самыми обаятельными и привлекательными. Девушка этой недели — романтичная Полина — студентка факультета филологии

8

Учеба занимает у меня практически все свободное время. Сначала она давалась мне нелегко, но уже на втором курсе я поняла, что филология, в особенности литература — эта та наука, которая для меня действительно интересна. Сейчас я заканчиваю 4 курс, учусь на отлично, не так давно участвовала в научной конференции.

12

В свободное от учебы время я читаю, обучаюсь в автошколе, а также провожу его со своим молодым человеком. Моя главная мечта — посетить огромное количество стран вместе со своим любимым. Мы оба любим путешествовать и надеемся, что по окончании университетов начнем воплощать свою мечту в жизнь!

Помимо этого, я люблю принимать участие в различных фотосессиях. Самая запоминающаяся была в Москве на 9 мая, когда несмотря на огромное количество людей в метро, мы всё равно прорвались к назначенному месту.

2

Я очень эмоциональный человек: могу внезапно начать смеяться, хотя за минуту до этого плакала. Но, тем не менее, я веселая и дружелюбная, могу найти общий язык и влиться в любую компанию.

1

Я очень люблю животных! Когда я иду по улице и вижу бездомную дворняжку или маленьких котят, вылезающих из подвала, то мое сердце обливается кровью. Животные — это не только самые милые существа на нашей планете, но и самые беззащитные!

15

Меня поражает жесткость некоторых людей по отношению к ним… В связи с этим, моя вторая мечта — быть финансово обеспеченной в будущем настолько, чтобы суметь создать приют для животных, в котором им будет оказываться действительное должное внимание, и в котором они смогут находиться и чувствовать себя также уютно как дома.

14

в центре внимания Вернуться на главную

видео дня Как прошел праздник Холи на "Шиннике"
цитата дня "У нас, наверное, самое безобразное состояние дорог. Я много где езжу — везде дороги лучше, даже в Иваново и Костроме. В Ярославской области все запущено, разрушено. Про Ярославль вообще говорить не буду, в 1991-м году и то лучше было"
Анатолий Лисицын о том, что область не получила ни копейки на неотложный ремонт дорог из федерального бюджета