Развлечения

Девушка недели — Татай

Опубликовано 16 декабря 2016 в 11:39
0 0 0 0 0

На этой неделе в нашей постоянной рубрике оказалась одна из самых ярких девушек Ярославля. Знакомьтесь с прекрасной Татай — тату-мастером, моделью, творческой личностью и просто красивой девушкой.

5Ft-2ug4gvg

Мне 21 год. На данный момент я занимаюсь своим любимым хобби, которое приносит мне невероятное удовольствие и доход- это handpoke.

H8frwgVsvzA

Hand poking — техника нанесения татуировки без использования машинки. История Handpoke уходит вглубь веков. Она неразрывно связана и с племенными татуировками, которые делались тысячелетия, века назад простейшими подручными средствами, и с процедурами, которые практиковались уже ближе к нашему времени.

gKjnBT4HlQ0

Есть в такой татуировке, что-то притягательное, то чего нет в татуировке, которая сделана машинкой. Точка за точкой и рождается рисунок. Я вкладываю в это душу, всю себя, отдаюсь процессу целиком и полностью.

HMH_Ejv3xGQ

Меня вдохновляют люди. Мои друзья и родные. Круг общения крайне важен. Вдохновляют поступки людей, их жизненный опыт, их характер, их творчество. Вдохновляет, когда у меня у самой получаться сделать что-то крутое, когда удается перешагнуть через свою лень. Когда понимаю, что содеянное принесет радость другому, вдохновение молниеносное. Также помогают путешествия, музыка,книги и любовь.

0WJ5fCJxK70

Мне очень сложно представить, что будет через 10 лет, так как я очень непостоянный человек. Я порой удивляюсь и совсем не ожидаю того, что со мной может произойти всего за месяц. Надеюсь, что со мной произойдет что-то невероятно крутое.

Самое главное в жизни для меня- это прожить её со смыслом, ценить каждую секундочку, любить и творить, творить, творить…

Любимый цветок— это пуансеттия ( Рождественская звезда) и любые другие комнатные растения.

Mv1S2CTiPsc

Помимо того, что я занимаюсь handpoke, в свободное время я люблю рисовать, готовить вегетарианские блюда, а иногда выступаю в качестве модели для ярославских фотографов и магазинов, таких как «Щепка», «Очень хорошо».

Обычно я отдыхаю либо дома, либо иду в такие заведения как «Папин Гараж», бургерная «838», «Кости» или бар «Хемингуэй». Ну и иногда в гости к ребятам из «Шкафа».

Фотографии: Роман Орлов, Павел Белугин, Даня Самылкин, Александр Изюмов
0 0 0 0 0



Вконтакте
facebook