Девушка недели — Татай

На этой неделе в нашей постоянной рубрике оказалась одна из самых ярких девушек Ярославля. Знакомьтесь с прекрасной Татай — тату-мастером, моделью, творческой личностью и просто красивой девушкой.

5Ft-2ug4gvg

Мне 21 год. На данный момент я занимаюсь своим любимым хобби, которое приносит мне невероятное удовольствие и доход- это handpoke.

H8frwgVsvzA

Hand poking — техника нанесения татуировки без использования машинки. История Handpoke уходит вглубь веков. Она неразрывно связана и с племенными татуировками, которые делались тысячелетия, века назад простейшими подручными средствами, и с процедурами, которые практиковались уже ближе к нашему времени.

gKjnBT4HlQ0

Есть в такой татуировке, что-то притягательное, то чего нет в татуировке, которая сделана машинкой. Точка за точкой и рождается рисунок. Я вкладываю в это душу, всю себя, отдаюсь процессу целиком и полностью.

HMH_Ejv3xGQ

Меня вдохновляют люди. Мои друзья и родные. Круг общения крайне важен. Вдохновляют поступки людей, их жизненный опыт, их характер, их творчество. Вдохновляет, когда у меня у самой получаться сделать что-то крутое, когда удается перешагнуть через свою лень. Когда понимаю, что содеянное принесет радость другому, вдохновение молниеносное. Также помогают путешествия, музыка,книги и любовь.

0WJ5fCJxK70

Мне очень сложно представить, что будет через 10 лет, так как я очень непостоянный человек. Я порой удивляюсь и совсем не ожидаю того, что со мной может произойти всего за месяц. Надеюсь, что со мной произойдет что-то невероятно крутое.

Самое главное в жизни для меня- это прожить её со смыслом, ценить каждую секундочку, любить и творить, творить, творить…

Любимый цветок— это пуансеттия ( Рождественская звезда) и любые другие комнатные растения.

Mv1S2CTiPsc

Помимо того, что я занимаюсь handpoke, в свободное время я люблю рисовать, готовить вегетарианские блюда, а иногда выступаю в качестве модели для ярославских фотографов и магазинов, таких как «Щепка», «Очень хорошо».

Обычно я отдыхаю либо дома, либо иду в такие заведения как «Папин Гараж», бургерная «838», «Кости» или бар «Хемингуэй». Ну и иногда в гости к ребятам из «Шкафа».

Фотографии: Роман Орлов, Павел Белугин, Даня Самылкин, Александр Изюмов


материалы в других городах

в центре внимания Вернуться на главную

цитата дня «День защитника Отечества для страны особенный. Он объединяет мужественных, сильных духом людей, всех, кто служил или служит, оберегая покой наших граждан»
Дмитрий Миронов поздравил военнослужащих с Днем защитника Отечества
фото дня Вид на колокольню Ярославля
Фото: Darklars Rudyy