Девушка недели – Ульяна

Опубликовано 30 апреля 2016 в 11:00
0 0 0 0 0

Девушка этой недели с редким и красивым именем несет эту красоту в массы в буквальном смысле – она не только радует глаза покупателей магазина «Родина», но и рассказывает о стритвир-культуре отечественных брендов.

IMG_9309

Я заканчиваю педагогический университет по специальности «Дошкольное образование». С самого начала обучения в ВУЗе, поняла что никогда не буду работать по профессии, а мой диплом для галочки и родителей. Мое самое главное увлечение – это мода и стиль.

IMG_8861

Все началось 2 года назад, когда меня взяли работать в магазин Bershka на должность продавца-консультанта. Мода меня, конечно, и раньше интересовала, но очень поверхностно. Через месяц работы в магазине Bershka уже активно помогала визуальному мерчерндайзеру, все больше и больше вливаясь в модную индустрию. Увы, достичь карьерного роста в этой компании не удалось, и я уволилась. Очень долго искала для себя подходящий магазин с интересной мне должностью, но безуспешно.

IMG_9317

В питерском лофт-проекте «Этажи» такие магазины, как «Мыльная Белка» и «Отдел», я влюбилась и наконец поняла, где бы хотела работать. Эти магазины продают одежду, обувь и аксессуары исключительно русских производителей. К сожалению, на тот момент в Ярославле это было совсем не развито.

IMG_8870

Спустя какое-то время мне повезло: я увидела объявление об открытии магазина «Родина», и что они ищут себе человека в команду на должность администратора. С большим энтузиазмом и огнем в глазах я пошла к ребятам на собеседование, по результатам которого они сразу же взяли меня на работу.

IMG_8863

Сейчас я с гордостью могу сказать о том что я администратор успешно развивающегося магазина streetwear-одежды. Занимаюсь организацией фотосессий, веду инстаграм и группу магазина ВКонтакте, рассказываю людям о модных направлениях моды, русских брендах, их стилистике. Очень люблю свою работу и кайфую от того, чем занимаюсь.

IMG_8862

Любимое место в Ярославле – это центр города. От Красной площади до Богоявленки, от улицы Свободы до Кирова. Чаще всего, меня можно увидеть в кофейне Surf Coffee, гастробаре Zeppelin, прогулявшейся или куда-то быстро идущей по центру, ну и конечно, в любимом магазине «Родина».

Фото: Андрей Соколов, Екатерина Югаткина.
0 0 0 0 0



Вконтакте
facebook